荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到RSM 有一年的MSC 课程,
我想学Marketing

不知道这个课程怎么样?
因为我同时还在申请英国的,也是一年,不知道英国好还是荷兰好?
费用都差不多

我看到申请表上写的明年9月入学的话7月前申请就行,真的来得及吗 ?

谢谢了!!

精彩评论10

guandi  见习海盗  2005-12-6 11:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 想问一下关于RSM一年的MSC课程

费用差不多?
英国和荷兰差不多不太可能吧?
如果学校费用都差不多选英国吧
毕竟母语是英语

中国人要申请,DEADLINE应该是5月吧,一般的
具体的我没研究
linglai  初上贼船  2005-12-6 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我看了学费 ,一万多欧元,生活费7000

我想知道RSM的一年MSC质量如何呢?
guandi  见习海盗  2005-12-7 05:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

1W多欧在荷兰算贵的了,应该
但是17千欧元好象也和荷兰查不太多哈~

质量如何我就不好说了,我不了解情况
帮你顶下吧~
vici_amsterdam  禁止访问  2005-12-9 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linglai  初上贼船  2005-12-10 04:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

英国的话 我只能申请到伯明翰大学,兰开斯特这样的
但听说RSM是欧洲前十的商学院,

楼上的为什么说去英国呢?是不是荷兰的市场专业不太好?
谢谢了
东北麒麟  海贼王  2005-12-10 05:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国的语言环境好啊~
guandi  见习海盗  2005-12-10 06:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

对滴
NATIVE
ballcat  高级海盗  2005-12-22 21:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般RSM都要读预科的,英国的似乎不需要。这样荷兰两年的费用是不是就要比在英国一年贵了呢?这个必须考虑。7月申请,你的签证会出现问题的,尽快,5月之前。
linglai  初上贼船  2005-12-27 10:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要读预科的??这个他们网站上可没说
我问了一个中介他们说连GMAT 都不用……,只要我的雅思
我打算2月初申请

如果不考虑费用,就考虑质量去英国还是荷兰呢?
12下一页