荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚搬到这个 studio,每天晚上都能在墙上发现衣鱼。。。这个虫子有好多名字大家可以搜一下衣鱼就知道长什么样子了应该都见过。。。

请问有没有什么好办法,又不恶心的。。。比如杀虫剂什么的~~

救救我吧 独自面对这虫子实在太可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该贴已经同步到 落小颜的微博

精彩评论9

keane_robbie  四海霸王  2014-6-24 14:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市就有卖杀虫剂的,不知道那种可以应付这个
whee  高级海盗  2014-6-24 21:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市有卖一种纸盒子用来粘衣鱼的
chenjinn  中级海盗  2014-6-26 10:10:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!我昨晚就梦见家里好多这虫子,还掉我头上,吓死了!是的那种纸盒还是有点用的,放角落也会碾上几只的。
sweetcynthia  海贼王  2014-6-27 15:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买哪个白瓶的,关门关窗喷在地板缝隙里。出去,最好过一夜。让药效充分发作。回来后,开窗通风。药效很棒!!我们家以前也有,喷了一次以后绝迹了。10欧一瓶
venessajing  高级海盗  2014-6-27 17:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣虫,我家猫咪最爱!
自从养了猫,虫子数量大大减少
大宝  高级海盗  2014-6-27 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2014-6-27 15:40
买哪个白瓶的,关门关窗喷在地板缝隙里。出去,最好过一夜。让药效充分发作。回来后,开窗通风。药效很棒! ...

能具体点嘛?

上个图或是给个全称?

落小颜  中级海盗  2014-7-1 22:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位呀 我买了红色瓶子和白色瓶子 红色瓶子一天全喷完了 闷了一天 死了好多 有的还在动的我就猛补刀
现在白色瓶子的留着备用 如果发现零星几只再补刀。不过已经好几天不见他们踪迹了 妈妈再也不用担心我睡不好觉了~哈哈哈
落小颜  中级海盗  2014-7-1 22:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2014-6-27 19:52
能具体点嘛?

上个图或是给个全称?

你也想用的话 就去 blokker 问售货员要杀 silver fish 的杀虫剂他们就告诉你了 他们都知道的 因为荷兰这种虫子太多了 然后你看了瓶子 就知道买哪种了 因为瓶子上又触目惊心的衣鱼图片。。
我就不给你照相了 实在不想碰。。嘿
candy_xia  见习海盗  2015-9-21 14:25:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你时哪个studio的呀 我也在我的studio里面发现了!!