请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要求:在荷居留2年以上的中国留学生,为人正派,擅表达,荷语流利,通过一定荷语水平考试(学荷兰语专业最好),2014年暑假在Alkmaar为2名初学荷兰语的14岁男  生做家教,每周2天课、每天2小时。
有意者请发邮件到:shijiz4953@qq.com,请提供自我简介、荷兰语水平、并注明薪金要求。
2014,6,24。

精彩评论6

毛毛鬼  海贼王  2014-6-24 13:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十四岁的小男生
小兮浅浅藏  版主  2014-6-24 14:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想做!!!!啊啊啊啊!!!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-6-24 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-6-24 14:14
我也想做!!!!啊啊啊啊!!!

想做虾米?
小兮浅浅藏  版主  2014-6-24 14:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-24 15:17
想做虾米?

噗!!!姐你这什么表情。。。

我想教荷兰语暑假挣外快啊~~~还可以巩固自己的初级语法
毛毛鬼 + 2 我这邪恶的小心肝。。。。

一文不值  中级海盗  2014-7-6 00:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-6-24 13:51
十四岁的小男生

靠你是小左?
毛毛鬼 + 2 bu si

isabella6915  四海霸王  2014-8-5 12:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多数 留学生 的 荷兰 语 还   不 流利 ,   愿你 找到 那个 少数的.