荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人老家在湖南长沙,今年12月-明年1月,想托人带个礼品盒回家(绝无违禁品,可查验,仅是香水,护肤品之类东东)。愿好心之人与我联系,愿意支付15欧作为报偿。盒子大概电饭煲那么大,东西不重,在此多谢。 我的邮箱wumeidian@yahoo.com

精彩评论5

Jalen_Memory  海贼王  2005-12-1 20:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (有偿求助)谁能帮我带物品回中国

那你为什么不去邮局寄呢。。。
smurfs    2005-12-1 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晨曦  中级海盗  2005-12-1 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2kg的小包裹邮费13欧,3周到国内。我今天刚给家里寄了红茶。
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-1 20:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香水怕打碎了,顺便问一下先,寄包裹到国内5KG大约多少钱?香水容易打破么?
Jalen_Memory  海贼王  2005-12-5 20:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fengyuhelan
香水怕打碎了,顺便问一下先,寄包裹到国内5KG大约多少钱?香水容易打破么?

香水的瓶子质量如此的好,哪能那么容易碎呢??

不会啦,放心吧!我朋友什么硬盘啊,apple随身听都寄过。。。放心好了,楼主!