荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个问题好汗,看前人的攻略里有说带“电饭锅”,目测好重……请教~~埃因霍芬理工option1宿舍厨房是电磁炉还是煤气炉?有没有提供铁锅?

精彩评论15

tyx090426  见习海盗  2014-6-22 14:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
我也在关注这个问题。不过一定会带个电压锅去,已经买好了
chriszh  初上贼船  2014-6-22 23:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我买了个1.6l电饭煲,据说欧洲的电饭煲不给力啊,其余的就到那再说吧
年华从指缝流走  高级海盗  2014-6-23 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我当年来的时候带了一个多功能的电压力锅实在是太实用了  楼主可以带一个小电压力锅来 其他种类的锅就不用带了 这边都可以买到
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

白石头  见习海盗  2014-6-23 16:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
年华从指缝流走 发表于 2014-6-23 15:41
我当年来的时候带了一个多功能的电压力锅实在是太实用了  楼主可以带一个小电压力锅来 其他种类的锅就不用 ...

电压力锅是指高压锅这一类的吗?
年华从指缝流走  高级海盗  2014-6-23 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
白石头 发表于 2014-6-23 16:21
电压力锅是指高压锅这一类的吗?

是的 但是是通电的不是放在炉子上烧的那种 买个多功能的 米饭粥煲汤炖肉就全都搞定了 超级实用
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-6-23 19:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我觉得过来这边,除了小的电饭煲带一个,其他什么高压锅之类的,完全不需要带,首先,一般炒菜的锅子,房子里都有,如果真没有,去宜家买个就可以了,也不贵,很便宜...然后高压锅之类的,其实你平时也用不到,,我在荷兰快5年,也没用到过高压锅哦,就是电饭煲是必须的。
Seeta  初上贼船  2014-6-24 05:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
买了个1.6L的~~大了箱子也装不下
白石头  见习海盗  2014-6-26 13:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
枫林诗雨 发表于 2014-6-23 19:46
说实话,我觉得过来这边,除了小的电饭煲带一个,其他什么高压锅之类的,完全不需要带,首先,一般炒菜的锅 ...

如果电饭煲也在荷兰买呢?
princess2008  四海霸王  2014-6-26 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实各种锅荷兰都有卖,只不过国内的电饭锅稍微高级一点,蒸出来的饭稍微好吃一点。如果不是很挑,就都来了再买吧,别那么费劲从国内带了。
12下一页