荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有很紧急的事情需要从西联汇款,请问如何从西联汇款,是从银行还是邮局汇,具体步骤如何?xdjms可以提供我西联在荷兰的网址或者电话号码么?谢谢大家。

精彩评论12

rice5789  四海霸王  2005-12-1 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (紧急求救)关于西联汇款

在dam square的一家换外汇的地方我看到过west union的标志,不过具体哪家我忘记了,不过总共也没几家,你可以过去看看
空白支票  四海霸王  2005-12-1 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

inholland2005  见习海盗  2005-12-1 14:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Useful message:icon_slee
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-1 14:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大城市的火车站都有汇款窗口,不一定是西联,西联比较贵。以前不需要身份证,现在是不是需要不得而知。你拿着钱直接汇就行了。收款人的名要拼对,再把密码告诉收款人就可以了,那边等几个小时就收到钱了
fengyuhelan  见习海盗  2005-12-1 18:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问Ikhebgeenzinmeer,你说还有更便宜的汇款方式,具体是什么名字在哪汇,谢谢你
Jalen_Memory  海贼王  2005-12-1 20:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮局里面都有西联吧?!
xiaowei  海贼王  2005-12-5 22:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰所有的邮局都有西联汇款,非常方便的,一定要带好有效证件。
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2005-12-7 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fengyuhelan
请问Ikhebgeenzinmeer,你说还有更便宜的汇款方式,具体是什么名字在哪汇,谢谢你

对不起好几天上不了GGD, 回复晚了。在火车站是GWK, 手续费比西联平10%左右。不过若你有合法身份,有银行账号,使用 Internet Banking 最平。荷银ABNAMRO的我今年试过,转几百块费用4.50欧,隔天可收到,只要对方在国内开一个外汇帐号,告知你IBan number和Swiftcode即可。
Bingo恋偶  海贼王  2005-12-7 11:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有个问题,西联汇款在中国如果汇人民币,在这里可以直接收到欧元吗?
12下一页