荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.............

精彩评论8

Tulpen  海贼王  2005-12-1 11:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: duwo房子一问

可以让秘书给你先订个旅馆住一晚,有很多人是这么做的
epiccn  中级海盗  2005-12-1 15:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

//sigh,我现在人还没到荷兰,房租倒是从11月16日就开始付,
还是要去住旅馆是在是不甘心啊
Post by Tulpen
可以让秘书给你先订个旅馆住一晚,有很多人是这么做的
Tulpen  海贼王  2005-12-1 16:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不甘心有什么办法?要不你住大街上?一般旅馆钱可以让组里出,至于房租嘛,博士的薪水足够付了。
Tulpen  海贼王  2005-12-1 16:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不甘心有什么办法?要不你住大街上?一般旅馆钱可以让组里出,至于房租嘛,博士的薪水足够付了。
Tulpen  海贼王  2005-12-1 16:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ryanwang7777  海贼王  2005-12-1 20:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can stay in my home if you like.
0624154927 Mr.wang
littlerabbit197  海贼王  2005-12-5 19:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by epiccn
//sigh,我现在人还没到荷兰,房租倒是从11月16日就开始付,
还是要去住旅馆是在是不甘心啊

不是这样算的,我当时晚来很多天呢,就是从你拿钥匙开始算得,要不然也不会一定要你自己去取钥匙了。不然你可以自己问问。

千万别吃这个亏。
epiccn  中级海盗  2005-12-14 18:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢啦, 后来我一个同学帮我拿了钥匙了。
Post by ryanwang7777
you can stay in my home if you like.
0624154927 Mr.wang