荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到邮件, 学校告诉我他们 HAVE REGISTERED YOU FOR DELTA, ALL YOU NEED TO DO IS TO APPLY FOR THAT 有没有前辈能告诉一下 REGISTERED 是什么意思, 是一定能得到奖学金吗, 怎样申请呢, 到哪里申请呢, 需要等到学校的材料到了才能申请还是可以在网上申请呢?谢谢有经验的前辈赐教

精彩评论10

Cambrian-Stone  初上贼船  2005-12-1 07:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 怎样申请DELTA

楼主申请的是本科还是硕士呢?听说delta一进开始要停了,楼主详情是怎样的呢?
daisylqin  见习海盗  2005-12-1 13:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我当时是系里推荐的,向学校申请的DELTA。因为当时本人在国内,发了几份传真,忘记是否填了什么表格了,剩下的都是course manager帮办的,几个月后就有了结果。

第一次是去academic building  里 ISO 旁边的某个办公室领取的DELTA allowarance, 我觉得你可以去那里问问,如果你在荷兰的话。
Cambrian-Stone  初上贼船  2005-12-1 16:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

leioo2000  海贼王  2005-12-6 05:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们当年拿DELTA什么都没做,呆着呆着就有人通知我们去领钱了,郁闷~
nan  见习海盗  2005-12-6 08:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也想申请,可是不知道该怎么办?
xiao rara  高级海盗  2005-12-6 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

just tick
nan  见习海盗  2005-12-6 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我要读商科,可以申请吗?我是应该直接和学校联系,要申请表格吗?
rebecca7777  高级海盗  2005-12-7 04:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算统一完毕了吧,写报告去了,8好意思,LZ的问题偶不知道,8是一学校滴
leioo2000  海贼王  2005-12-7 05:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777
算统一完毕了吧,写报告去了,8好意思,LZ的问题偶不知道,8是一学校滴

统一不成反被统~娃哈哈哈哈哈哈~~~
12下一页