荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,   ID还未来(郁闷,去市政厅问竟然答复说IND把我的出生地址写错了又打回去重新改,所以还得继续等),
只有贴有STICKER的护照,这样可不可以去签手机卡呢?

精彩评论18

clover1982  见习海盗  2005-12-1 00:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签SIM卡一定要ID吗?

...友情T一下,我不知道.
Minnie1122  四海霸王  2005-12-1 02:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-MOBILE的手机SIM卡,不需要ID,只要护照和银行的每月帐单,就可以去签了!
1984steven  见习海盗  2005-12-1 02:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没问题的,需要楼上所说的东西,但现在签手机比较贵,等到圣诞节打折的时候再去签吧!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-12-1 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶签手机连帐单都没要,只见VODAFONE的小伙子把我的银行卡往复印机里一扔,复印完签个字,好了,拿好手机拿好卡,欢迎下次再来......
amy41  中级海盗  2005-12-1 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,非常感谢大家的热情应贴......
G.Wang  见习海盗  2005-12-1 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借问一下,签的手机费用怎么算的啊?
Minnie1122  四海霸王  2005-12-1 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手机公司会每个月从你的银行帐户单里面扣!每个月会给你寄帐单!
penpen  四海霸王  2005-12-1 17:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么电话    还是prepay核算。。。
amy41  中级海盗  2005-12-1 19:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么有哪些只能打给相同公司的才便宜而打给别的公司的就不是呢?
最近看到一个studentmobile的九十分钟两块多,很便宜啊
12下一页