荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次我的问题都比较麻烦,
哪位大虾劳驾告诉我荷兰13所U的官方网站啊?
还有这里面哪些申请本科是被中介垄断的呢?剩下的是不是都可以自己DIY?
不胜感激~~~~~~~

PS:为什么偶下载申请表格打不开呢?

精彩评论7

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-30 21:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又要劳驾各位GGD的大侠了!

瓦赫宁恩大学 www.wur.nl   www.wau.nl
同登彼岸  高级海盗  2005-11-30 22:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢楼上告诉了1/13!
lodge707  高级海盗  2005-12-1 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.nuffic.nl

这个里面有关于荷兰留学的信息
guandi  见习海盗  2005-12-1 03:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

http://home.wanadoo.nl/ricks.place/university.html
看这个就可以了
里面有13个大学的全部连接

我所知道的TILGURG是必须走中介的

一般下载的申请表都是PDF格式的
去下载个ADOBE READER
就能看了
同登彼岸  高级海盗  2005-12-1 04:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

谢谢楼上的大虾们~
guandi  见习海盗  2005-12-1 05:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

不谢
这个也是前辈告诉我的
谢谢他们
Tulpen  海贼王  2005-12-1 09:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.nesobeijing.com里面有所有学校的网站链接