荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伙伴们,从阿姆斯特丹怎么去蒂尔堡大学呢?是不是有火车?中途要转乘吗?

精彩评论18

darlyxp  见习海盗  2014-6-20 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
www dot ns dot nl
小Pig  初上贼船  2014-6-21 08:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
darlyxp 发表于 2014-6-20 16:32
www dot ns dot nl

你也是蒂尔堡大学吗?
meapo  初上贼船  2014-6-21 12:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
史基普下飞机楼下有火车站,可以从楼上同学的网址查时刻表,一般都是一个半小时就可以到蒂尔堡,15,16日在Tilburg University那站下车就有人接。
露珠几日去?
小Pig  初上贼船  2014-6-23 05:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
meapo 发表于 2014-6-21 12:08
史基普下飞机楼下有火车站,可以从楼上同学的网址查时刻表,一般都是一个半小时就可以到蒂尔堡,15,16日在T ...

我19号的飞机,20号到,还有人接应吗?
charles1419  见习海盗  2014-6-23 08:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年的蒂尔堡新生群245179469,楼主到这里找找也是19号到的一起可以,或者找先到的去接你。
meapo  初上贼船  2014-6-23 12:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
小Pig 发表于 2014-6-23 05:33

估计要自己去了吧,蒂尔堡目测不大不路痴就还好,当然我也可以去接你。
地方好找但是后面手续可能比较麻烦,比如准点到,我们会在学校拿到。。貌似是ID卡?然后拿着去ABN办个卡拿到之前转账的保证金。
晚到的没特别看,其实有两个PDF貌似,介绍我们到了以后怎么办。。 但是正点到的话学校就包办了所以就没仔细看。。
你可以看一下这个,Late arrival 那栏
这里原来是一个URL,但是我没有权限发,gj ggd
哦对,到学校会给个包裹介绍怎么办,不知道晚到会不会有。。
其实你把行程发到那边的话那边看到你到比较晚应该就会再给你详细介绍。。
总之人、钱到了其他都好说 =。=
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

meapo  初上贼船  2014-6-23 12:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
小Pig 发表于 2014-6-23 05:33

你可以在官网 education-master pro-pratical iss- on arrival- money matters 找到。。
当然这样很麻烦,不过url不让发也木有办法,现在广告骗子如此多,低级不让发url还是很有道理的
年华从指缝流走  高级海盗  2014-6-23 15:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼主还可以在机场的火车站购买 intercity direct(快车)的票坐到breda(终点站)这站下车,大约50分钟,再从breda转车到tilburg university站 因为这个两个城市非常近 10分钟就到了 楼主还可以在手机里下载一个叫 9292的软件 是查询荷兰各种公共交通的班次啊时间啊怎么转车啊这些的 非常实用人手一个
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 4 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

小Pig  初上贼船  2014-6-26 04:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
年华从指缝流走 发表于 2014-6-23 15:38
楼主还可以在机场的火车站购买 intercity direct(快车)的票坐到breda(终点站)这站下车,大约50分钟,再 ...

非常感谢你哦~~我下载试试~~你也是去那边留学吗?
12下一页