荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俄罗斯航空这的不靠谱吗?丢行李,不准时,态度差,设备陈旧?
我在论坛上看到有前辈是在10,11年左右发的帖子,现在还是那样吗?最近两年坐过得前辈给说说!

精彩评论5

darlyxp  见习海盗  2014-6-20 16:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
求真相。莫非饿航被黑啦
年华从指缝流走  高级海盗  2014-6-23 15:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
做过5 6 次俄航的在此。。。每次都是命注定只能坐俄航
客观的评价下 俄航机票便宜且是46kg行李的 如果从上海飞的话转机时间也不错 就两个小时左右 正好逛逛机场免税店 说到免税店 我一直觉得莫斯科机场免税店的东西比其他机场的便宜。。。而且一些一线大牌经常有大折扣 但是俄罗斯人的英文真心太差了 基本听不懂 飞机的话近年来已经换了新的了 我每次坐都是A340 严重的飞机延误就碰到过一次 等了近2个小时 值得一说的是只要不是严重的延误 俄航的飞机经常是比预计时间要早到达目的地。。。。可以是因为他们的飞行员以前真的是开战斗机的把。。。开玩笑啦。丢行李我倒是没有丢过,他们的服务态度除了英文说的不大好之外都还不错把。所以其实也没有外界说的那么差啦,性价比蛮高的。不过不得不说,我一年所有的人品都攒到坐俄航飞机的时候,因为之前确实他们家的飞机老是从天上掉下来。。。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

cris8866  见习海盗  2014-6-24 03:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶起,太有用了!请问行李也是2PC吗?我看到通知说普通经济舱   1件  正价经济舱(Y,S)  2件

什么是正价经济舱啊?在去哪儿网买的比较便宜的算不算正价经济舱?
echodtx  见习海盗  2014-6-26 02:04:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问,我在酷讯买的算正价经济舱吗? 问机票代理说是可以带两件行李的,现在心里又没谱了
piratte  初上贼船  2014-7-21 08:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马上就要飞俄航了,攒rp阿。。。