荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vantte  见习海盗  2014-7-3 13:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
那个双认证不是办理签证的时候需要吗?
乱谈阿迪  见习海盗  2014-7-3 14:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
xiaoxiao17 发表于 2014-7-3 10:41
我也是UvA,FEB的,我怎么都不知道有群呀,请问可以告诉群号吗?谢谢!有好多问题想和大家一起讨论,谢谢 ...

学校发你的邮件里有说的呀,你直接上扣扣上搜索群“UvA”或“阿姆斯特丹大学”
anello  中级海盗  2014-7-3 16:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
VU已经说不用了
Rhein  见习海盗  2014-9-19 06:34:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
whonows 发表于 2014-6-26 11:16
同问,去Utrecht要不要办啊,这个东西好麻烦

同求啊…写信给市政厅还没有回复。都好久了
whytcs  见习海盗  2014-11-28 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证是来了这边在市政厅注册时用到的 跟签证办理无关 注册后你就会有一个number,这个number以后你要用来买保险办银行卡等等 用荷兰人自己的话讲 荷兰市民在政府眼中就是一串数字
至于办不办最好要问你的秘书 别听网上的意见 因为这个东西真的是不同城市要求不一样 即便是相同城市不同帮你办理的市政厅工作人员都有可能不同 你的秘书要是说要办那就办 要是说不用办了 就不办了 回头出事你就找你秘书去与市政厅沟通去 另外别把这个东西看得多吓人 就算你忘记办了 来这边现补办都来得及
Beeeeeeery  初上贼船  2015-1-10 10:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
埃因霍温,正在做公证。。。。纠结半天还是还钱做认证,做了出身证明和户口的双认证,2月1到荷兰~
missrp  初上贼船  2015-1-14 06:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问了UT的international office 说超过12个月的就要= =