荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求: 申请MVV 考试 的流程要准备哪些相关公证材料 ? 谢谢各位前辈

精彩评论5

yujiana215  初上贼船  2014-6-20 07:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
这个我也很想知道哎,我才刚开始,MVV考试都还没有考,开始中的开始,希望多多交流哈~
wula  见习海盗  2014-6-21 16:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道
magicsnow  中级海盗  2014-6-21 19:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这些你们的申请人去找律师的话,律师会给很专业的建议以及需要准备的材料。
我是去年8月份开始申请的,准备的材料有:结婚证公证,我的户口本公证,出生证明工作,出生公证,96年以后出生的有出生医学证明,直接公证这个就可以,我是86年,没有医学证明,所以为了稳妥起见,办了出生证明(户口所在派出所开的出生证明)公证,和出生(指出生的事实)公证。所有公证需要拿到大使馆做双认证。然后把公证和双认证全部寄给荷兰我老公,在荷兰这边,我老公及时拿我们的结婚证和结婚证的双认证,去市政府登记了我们结婚情况,市政府会给一张纸,然后他把这张纸和所有的公证书,认证书又给我寄回国内,这些在最后去签证的时候会用到。
这是2013年的申请步骤了,至于2014年有没有新的变化,还是要你们自己具体了解下,找律师最稳妥。
还有,具体的步骤和材料会因为个人情况不同而不同,你们还是要结合自己的情况搞清楚以免遗漏。
祝顺利!
yujiana215  初上贼船  2014-6-23 02:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
magicsnow 发表于 2014-6-22 02:36
其实这些你们的申请人去找律师的话,律师会给很专业的建议以及需要准备的材料。
我是去年8月份开始申请的, ...

谢谢楼上的回复~
lingan  中级海盗  2014-7-13 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
非常感谢亲!