荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.在河边草地上打滚。

2.捏泥团。

3.用面粉捏小玩意儿。

4.采集青蛙卵。

5.用花瓣制作香水。

6.在窗台上种水芹。

7.用硬纸板做面具。

8.用沙子堆城堡。

9.爬树。

10.在院子挖个洞穴。

11.用手和脚作画

12.自己搞一次野餐。

13.用颜料在脸上画鬼脸。

14.用沙子“埋人”。

15.做面包。

16.堆雪人。

17.创作一个泥雕。

18.参加一次“探险”。

19.在院子里露营。

20.烘蛋糕。

21.养小动物。

22.采草莓。

23.玩丢棍棒游戏。

24.能认出5种鸟类。

25.捉小虫子。

26.骑自行车穿过泥水坑。

27.做一个风筝并放上天。

28.用草和小树枝搭一个“窝”。

29.在公园找10种不同的叶子

30.种菜。

31.为父母做早饭并送到床前。

32.和人小小地打一架

精彩评论11

东北麒麟  海贼王  2005-11-30 07:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10岁之前应该做地2件事.

1.在河边草地上打滚。 在炕上滚过,是被我妈拿笤帚疙瘩揍的~

2.捏泥团。 黄色的,弄个洞,甩到地上很响,叫啥来着忘了~

3.用面粉捏小玩意儿。  常捏~也因此常被我妈以浪费粮食的原因掐~

4.采集青蛙卵。  蝌蚪的话弄过~比蝌蚪再小的没采过~

5.用花瓣制作香水。  这么浪漫的事情,想都没想过的,呵呵~

6.在窗台上种水芹。  种过蒜苗~不过是在初中为了完成生物老师的作业才做的~还种过白菜呢~牛吧~在我爸的正确领导下~

7.用硬纸板做面具。  然后把面具拆回原样拿回家做垫板~

8.用沙子堆城堡。  那你还是直接说我就是城堡得了~

9.爬树。  我家院子的杨树上靠着梯子,我没事就爬梯子~算是间接完成爬树了吧~呵呵~

10.在院子挖个洞穴。  我家院子有下水井,再挖的话会被我爸拿笤帚疙瘩揍的~那就恐怖了~不过我在幼儿园的院子里挖过蚂蚁洞~挖社会主义墙角~哈~

11.用手和脚作画  象唐伯虎那样拿别人的手啊脚啊还有其他器官做画还是被同桌用各种样式颜色的笔在我手上乱画??

12.自己搞一次野餐。  运动会算是野餐了吧~小学六年就开过两次,3年级跟4年级的时候,除了吃没记住别的,这个也算是完成了吧~呵呵~

13.用颜料在脸上画鬼脸。  圆珠笔油钢笔水算不算颜料??

14.用沙子“埋人”。  又是说我是吗……

15.做面包。  面包?我10岁的时候大概还不认识啥叫面包吧~呵呵~

16.堆雪人。  这个没少干~呵呵~

17.创作一个泥雕。  泥我倒是经常玩,这雕~艺术气息这么浓重的词,估计是跟我没啥关系的~

18.参加一次“探险”。  探险~偷看女老师上厕所算不算探险?

19.在院子里露营。  那一定是惹祸被我妈给撵出来站在院子里罚站呢~

20.烘蛋糕。  蛋糕~小时候吃油炸糕是我的究级追求啊~

21.养小动物。  各种虫子算不算?

22.采草莓。  草莓……这又是什么东西~我采过木耳,就在我家院子的那棵杨树上~

23.玩丢棍棒游戏。  说直白点,是揍还是挨揍?

24.能认出5种鸟类。  秋天来了~一群大雁向南飞~

25.捉小虫子。  虫子~我童年的好伙伴~这是我一篇作文的题目~呵呵~

26.骑自行车穿过泥水坑。  这两天干了~呵呵~

27.做一个风筝并放上天。  我能把一只放上天的风筝弄下来~

28.用草和小树枝搭一个“窝”。  我妈还没狠心到罚我在外面过夜还得自己搭窝~她会给我条棉被的~

29.在公园找10种不同的叶子 我可以在一棵树上找出10种不同的叶子~~用笔在上面编号就可以啦~

30.种菜。 我比较擅长把种的好好的菜养死~~

31.为父母做早饭并送到床前。  小时候没干过~不懂事~现在大了懂事了,又不在父母身边了~

32. 和人小小地打一架 这个也完成的不错~呵呵~被打的时候比较多~呵呵~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-30 07:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS回帖的质量还是蛮高的.
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 07:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的发贴质量也满好的~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-30 07:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第32条是我心中永远的遗憾.活了20几年了,从来没打过架
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 07:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这……这……人生也太不完整了吧~~呵呵~其实被揍也是一种经历~要不什么时候来我们鹿特丹我找几位朋友帮你经历经历~哈哈~~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-30 08:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正好这几天手痒痒,
apollo  中级海盗  2005-11-30 08:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

遗憾啊!大部分的事没做过!!!
*哈妹*  四海霸王  2005-11-30 11:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保存起来,以后教育孩子用,不让她有遗憾
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 11:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座

正好这几天手痒痒,

呵呵~别,别,俺已经经历挺多了 ~是想帮你来完整下人生~呵呵~
12下一页