荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新来的,来荷兰没有多久,也没有几个朋友,

所以想在这里认识一些国内的朋友哦

我是来自江苏无锡的女生,22岁,还有几个月就23了。。。晕啊
我在nijmegen,可怜的小城市,啥都不方便。。。
……
废话不说了,如果有愿意交个朋友的,就加我msn哦,或者发悄悄话也可以
[EMAIL="s-nl@hotmail.com"]msn:s-nl@hotmail.com[/EMAIL]

精彩评论23

danny16  中级海盗  2005-11-30 00:26:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 新人报到,交个朋友吧

做个沙发先...是男女都可以吗??
kabuer  海贼王  2005-11-30 00:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了一个坐沙发了. 不然怕会被人批
爱莲说  初上贼船  2005-11-30 00:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danny16
做个沙发先...是男女都可以吗??

当然啦,朋友不分性别的哦,
这离家这么大老远,多个朋友也觉得自己不那么孤独
danny16  中级海盗  2005-11-30 00:32:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

那麻烦LZ可以发张玉照吗???
嘿嘿
爱莲说  初上贼船  2005-11-30 00:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,自从偶的一个朋友网上发照片惹出一些尴尬事后,偶就再也不往网上发照片了,
我msn上有偶的照片,加了msn就可以看到了啊,呵呵
PS,虽说偶不是恐龙,但属于比较上相的,就怕看了照片再见真人,跟我说一句“NND,你太上相了”哈哈哈
danny16  中级海盗  2005-11-30 01:03:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

这样子啊~!
那麻烦可以告诉偶你的MSN空间地址吗??去看看先~!
baixiang  四海霸王  2005-11-30 02:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱莲说
唉,自从偶的一个朋友网上发照片惹出一些尴尬事后,偶就再也不往网上发照片了,
我msn上有偶的照片,加了msn就可以看到了啊,呵呵
PS,虽说偶不是恐龙,但属于比较上相的,就怕看了照片再见真人,跟我说一句“NND,你太上相了”哈哈哈

理解,同样的事情在GGD上也发生过
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 02:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道老乡也遇过类似的事情~~
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 02:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过交朋友嘛~不一定拘泥于长相的是不?关键是脾气啊秉性啊能不能聊到一起去的哈~
123下一页