请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

继我家的浴室和卫生间请程师傅帮忙后,我家厨房也装修了。效果见图!
我真的很满意!看我家厨房,可以做样板间了吧!!
价格也比IKEA师傅便宜很多。效果和质量和IKEA师傅是一样的。对比一个朋友花了几千块请IKEA师傅帮忙,我的厨房真的更好!
而且我们的沟通更轻松,真的很省心。

我家厨房的所有管道改路,包括上水管,下水管和气管以及地砖都是请程师傅做的。以前的破烂LAMINAR终于滚蛋啦,而且还有窗框的油漆,暖气的油漆都是程师傅做的。

见下图,注意细节处,接缝处。我认为处理的很好!

现在,邻居家也非常看好,正在请程师傅帮忙装修呢。

所以,我推荐这为经验很丰富的程师傅,他的电话是:06 8482 5299

已有1人评分 小红花 理由
neona + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论23

jixia_summer  初上贼船  2014-8-28 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没有登录了,竟然这么多人问我装修的问题,我现在统一回答一下吧

我是四月份在IKEA买的厨房,厨房需要自己设计,IKEA有电脑制图。当时买厨房打了15%的折扣。电器是我在海牙一家店买的。一共2800欧吧,因为本人没钱,都是买便宜货

然后装修过程中,程师傅也给我点建议,这样我好象少装了个柜子,就是洗菜池上少个柜子,否则容易撞头。

开装之前,程师傅和我们全家去买的装修材料,包括管子钉子什么的(有些不记得了)。装修师傅买,我拿钱,然后GAMMA送货。

然后开装了,有时侯材料少,我又不在家,装修师傅就自己去买,他垫钱,拿来发票我报销。(双方需要信任,我还是很信任程师傅的,否则这活没法干,对不?)

我们家装修范围包括厨房安装(从扒掉老厨房,改管道,到每一个细节)还有厨房的地(裁掉老地板到装新瓷砖),反正就是照片的样子,还有油漆我们家所有的窗框和暖气,好象只收了1500欧。他们两个装修师傅干了6天(不含买料那天)

对了,这两位师傅应该是哪里的活都干。

没什么大不了的,我在国内也装修过,这两位程师傅活干的不错的。 有不明白的给我电话也行,0643416322
jixia_summer  初上贼船  2014-6-19 09:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几张是细节的地方,还有一张是窗框的油漆。还不错吧!我家经过这次大装修后,换然一新!
jpbao  初上贼船  2014-6-20 12:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨房的家思,和电器是买来以后让师傅安装吧?
20世纪流浪猫  四海霸王  2014-6-20 23:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主装修师傅在哪个城市呢?外地活接不?楼主厨房木地板换地板砖加线路改造一共花了多少钱?
jixia_summer  初上贼船  2014-7-10 09:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
it is better you ask Mr Cheng himself. My kitchen was bought from Ikea with 15% discount. all pipes , paint, bricks, etc. was bought from Gamma or Praxis. Mr. Cheng helped me to select those pipes, paint and I paid. In the end, I asked for Ikea, Gammar or Praxis delivery.

I read some complains about decoration made by Chinese people. Fortunately, the cooperation between my family and Mr Cheng was good!
snowbaby  四海霸王  2014-7-12 23:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个城市啊?
orangeskin  高级海盗  2014-8-15 16:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报个价格,让大家参考一下?
jixia_summer  初上贼船  2014-8-28 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到我家来看看也行。呵呵
锦衣夜行  版主  2014-9-3 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jixia_summer 发表于 2014-8-28 10:47
到我家来看看也行。呵呵

LZ真是个大好人阿!
123下一页