荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xgtxf  初上贼船  2014-7-3 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
唉,已经认证完了
乌乌  见习海盗  2014-7-8 15:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
额。。。我还没开始认证呢,,拿到别省外事办可吗?
darlyxp  见习海盗  2014-7-9 03:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我江苏的。6月底还在公证处让他们跟我办出生双认证了呢。让我7月底拿。
whytcs  见习海盗  2014-7-24 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
smile.swallow83 发表于 2014-7-3 01:15
目前还没解决,问了一下已经过去的,有没用出生公证双认证就注册成功的例子,现在打算先不弄了,手里有出 ...

同楼主呀,我们省外事办的也说出生公证书不要双认证了,我也只是做了派出所开出来的出生证明公证后的双认证和户口本的双认证,我们这里的省外事服务中心人员说这样就够了,我一直在纠结呢,不过听你这么一说我就放心了,我也是要去莱顿的。
就是很哈皮  初上贼船  2014-8-10 08:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问了下荷兰那边的律师,他们和使馆沟通了,使馆说是中国外交部的人员交接问题,这个文件本来说应该可以认证的。他们已经通知了外交部,让我重新提交材料试试……

但是好像现在市政厅注册的时候已经不再需要出身证明文件了,律师让我办好免得以后需要。
sheepseed  初上贼船  2014-8-17 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就是很哈皮 发表于 2014-8-10 15:12
我问了下荷兰那边的律师,他们和使馆沟通了,使馆说是中国外交部的人员交接问题,这个文件本来说应该可以认 ...

你好,请问市政厅注册真的不再需要公证书了吗?我已经拿到了找工作签,刚知道还有公证书这种东西。。。使馆的说明看得一头雾水,而且医院证明和派出所证明都拿不到,很着急。。。
Qven  见习海盗  2014-9-3 08:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
至少浙江省外办还是可以进行外交部认证的
就是很哈皮  初上贼船  2014-9-12 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sheepseed 发表于 2014-8-17 15:56
你好,请问市政厅注册真的不再需要公证书了吗?我已经拿到了找工作签,刚知道还有公证书这种东西。。。使 ...

现在申请临时居留证已经不需要出生证明了,我去 expat center 的时候根本没问我的出生证明文件。可能以后办永居或入籍的时候才会需要吧。
Rhein  见习海盗  2014-9-13 05:25:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qven 发表于 2014-9-3 15:28
至少浙江省外办还是可以进行外交部认证的

去上海办还需要吗?TOT
Qven  见习海盗  2014-9-16 04:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Rhein 发表于 2014-9-13 05:25
去上海办还需要吗?TOT

应该可以的,因为浙江的也是送到上海的荷兰领事馆的,我的就只有出生公证书一份,进入荷兰使馆后一周就办好认证了。