荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈哈 EMS 发短信来啦 等会让爹地帮我把签证捎带回家~   有没有取签或者别的问题要问楼主的~ 攒人品 知无不答
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 啊哈!为热心加威望

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论82

蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-19 08:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ是学生签证么?请问啊,你们学校之前交签证材料的时候有没有要填取签的地方,country and city where you wish to pick up the visa,那是不是取签的地方就必须是当时填的地方啊?不能是其他城市啊?
hey_  见习海盗  2014-6-19 09:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-19 08:44
LZ是学生签证么?请问啊,你们学校之前交签证材料的时候有没有要填取签的地方,country and city where you ...

嗯呢 我是学生签证 填了地点的 我填的上海  我记得学校当时通知我可以取签就是说可以去上海取签了 让我跟大使馆联系预约时间。  亲看看到时候学校通知你的时候 有没有跟你说去哪里取~
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-19 10:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hey_ 发表于 2014-6-19 09:34
嗯呢 我是学生签证 填了地点的 我填的上海  我记得学校当时通知我可以取签就是说可以去上海取签了 让我跟 ...

好的~~谢谢啦!!话说你们学校出签证太迅速了!!我们学校上周材料刚递交使馆,5周左右才能出来签证
hey_  见习海盗  2014-6-19 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-19 10:26
好的~~谢谢啦!!话说你们学校出签证太迅速了!!我们学校上周材料刚递交使馆,5周左右才能出来签证
...

不客气!!!因为我弄的早 现在人比较少吧 动作好快~ 哈哈 挺顺利的
cris8866  见习海盗  2014-6-19 13:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你什么时间开学啊?
hey_  见习海盗  2014-6-19 13:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
cris8866 发表于 2014-6-19 13:42
你什么时间开学啊?

九月一呀 应该差不多吧
cris8866  见习海盗  2014-6-19 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是9月1,签证还没办下来,不确定哪天走呢,你从上海走?我也是
hey_  见习海盗  2014-6-19 13:53:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
cris8866 发表于 2014-6-19 13:50
我也是9月1,签证还没办下来,不确定哪天走呢,你从上海走?我也是

八月十九  上海走
散步的水  见习海盗  2014-6-19 19:44:45 | 显示全部楼层 来自: 塞浦路斯
hey_ 发表于 2014-6-19 13:53
八月十九  上海走

为啥是19走啊啊啊,报道18,19啊我是17上海啊