荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上網查是找到了一些店, 可是還是想問有口碑的,  
我想穿耳骨, 所以希望技術不要太差,  不然大概很難保養!

嗯~不然amsterdam的店也可以, 謝謝了!

精彩评论7

danny16  中级海盗  2005-11-29 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 鹿特丹哪裡有幫人打耳洞的店鋪?

自己打吧~~~
回国也可以~~2块钱搞定...
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-29 21:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danny16
自己打吧~~~

楼主会疯掉的!
jenniferq14  高级海盗  2005-11-29 21:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹v&d的地下一层,有一个专门穿环的柜台,我3个月前在那里穿的耳骨。
不过不管哪里打,耳骨都是难保养的。
agora  见习海盗  2005-11-30 00:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danny16
自己打吧~~~

欸~就是要趁現在一時衝動才打得下去啊, 等到回去大概就沒那個念頭了
不過真的很難保養嗎? 大家似乎都這麼說...

--
衝動頓時減了一半
danny16  中级海盗  2005-11-30 00:34:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

原来LZ打这个是冲动啊~~~
冷...
那劝你不要打了
怕你打了以后后悔...
东北麒麟  海贼王  2005-11-30 00:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清明节前后打吧~不容易冻到,也不容易感染~
&毛球&  高级海盗  2005-11-30 16:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OOSTPLEIN 的BAS旁边(西边)有一家,打得挺好,还外加TATTOO