荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听人说大三直接申请硕士会有些好处,但是那个兄弟也只是听说
我想问问各位达人是否知道这方面的讯息
我以前听过在读高二学生申请大学的,但是硕士这方面知道的不多
我想知道这样申请都有什么好处~
然后再那里可以查到这些信息,应该怎么做

精彩评论8

东北麒麟  海贼王  2005-11-29 14:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在读大三本科生直接申请硕士的问题

跟学校沟通~给所有你想去的U的相关负责人写信打电话~

我知道以前在H有专科毕业的读pre-master的课程的~
nicolewickey  中级海盗  2005-11-29 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太晓得诶,大三的话还没拿到学位呢,论文和研究课题方向没有,可以申请master吗?
高二申请大学我知道,例如去美国什么的,那是因为人家对我们高中的教学质量的承认(数学什么的),而且人家高中生也是考过toefl,SAT什么的(美国高中毕业生考的)。分很高,人家干嘛不要呢?如果再获点奥赛奖,更没问题啦,但是平均每年去美国的中国高中生拿全奖的不超过一百个,好多都是拿奥赛奖啊什么的。大学嘛。。。我听说好多都中国大学毕业有学士学位的了,到这里还得先读pre-master的。。。不过楼主还是自己问问学校的招生办公室吧,他们说行就ok了。good luck
greenapple  中级海盗  2005-11-29 15:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,中国的大学,大家也知道。。。

一般国内本科毕业过来的,也得先读个pre-master一年,才可以上master的。如果实在是表现突出,有GMAT成绩,又是相关专业,可能学校会让直接读master。。。
Starry  海贼王  2005-11-29 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是的,荷兰人自己读本科很多也就3年。。。
qqpp  海贼王  2005-11-29 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎注册时间较早的高人来解释这个问题。
hongliang  海贼王  2005-11-29 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

LS的注册时间就已经够早的了
qqpp  海贼王  2005-11-29 16:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有99年的没出来说话呢。我只是推想来的早的比较有经验了,说不定有过类似的经验可以给大家受益 一下
guandi  见习海盗  2005-11-30 05:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我觉得要是大三就过去比较困难
看来考GMAT也是必须要走的路了
还是稳扎稳打吧~