荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自相车轮胎上打气的地方原来有个可以旋的小不点没了,这个零件可以在最近的哪里买到啊?英文叫什么来着

可怜有车没得骑,还要推车

精彩评论7

yefan82  高级海盗  2005-11-28 20:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,哪里买这个零件啊?

像海牙这,在每个火车站附近,几乎是隔壁。会设个自行车库,里面车的器械很全,不知道delft是不是。
二郎他哥  见习海盗  2005-11-28 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个小不点是不是要拧松了才可以打气的那种?若是,可能比较麻烦,可能要换内胎;若不是,就很简单,Hema,Praxis(?)可以买到配件。
Katrina  高级海盗  2005-11-28 22:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

praxis是哪里啊?
dehua23  四海霸王  2005-11-28 22:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到路边的废车上找找?呵呵~
littlerabbit197  海贼王  2005-11-29 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aldi知道吗?左侧街面就有一个自行车店,配件非常齐全。

如果图便宜,市中心麦当劳地下就是hema,东西也算全的,便宜点。

再不然,周四roland对面的De hoven外面有open market,有卖自行车配件的
Katrina  高级海盗  2005-11-29 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好,谢谢大家
vrijgezel  见习海盗  2005-11-29 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

adapter(EN,NL)