荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

bravo_ivy    2014-6-16 10:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe  高级海盗  2014-6-16 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
bravo_ivy 发表于 2014-6-16 10:53
这2样信息就够了吗? adress 是自己在荷兰的居住address吗?
谢谢!

最重要的他忘了说 BIC code 也就是swift code 国际银行代码
所以需要三个东西
1. IBAN Code
2. BIC Code
3. Bank address
你也可以去银行柜台直接问 他们会给你打印一张纸 上面有所需全部信息
bravo_ivy    2014-6-17 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-6-19 05:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
bravo_ivy 发表于 2014-6-17 21:53
谢谢!

国内那边说需要:

我也在纠结这个问题.好讨厌...好想带张信用卡
bravo_ivy    2014-6-20 17:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿修呢  初上贼船  2014-6-20 18:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘
(⊙o⊙)哦
荷LULU  初上贼船  2014-6-20 18:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bravo_ivy 发表于 2014-6-20 17:52
给了我上面说的那些信息,钱当天就收到了。

请问手续费多少?是在国内换成欧元再汇?还是汇人民币过来,在这边银行换成欧元,哪个比较好?没操作过,请指教,谢谢了~
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-6-21 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
荷LULU 发表于 2014-6-20 18:48
请问手续费多少?是在国内换成欧元再汇?还是汇人民币过来,在这边银行换成欧元,哪个比较好?没操作过, ...

昨天去中行汇学费了.是要在国内换成欧元然后再汇过去.我汇了14100欧.收了269.88人民币的手续费.不过中行最近有个什么活动.在网上汇外汇.第一次手续费8折,第二次5折,第三次免费.
tyx090426  见习海盗  2014-6-21 15:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
楼上说的挺好...一般转成欧元再汇吧,中行买欧元挺方便的
12下一页