荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于以前没用到,所以也就没弄。现在要用了,可是id过期了。我拿旧id可以去取我的sofi number吗?帮帮忙啊

精彩评论9

黄金狮子    2005-11-27 22:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-27 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 就id过期了,新id还没到。可以去拿SOFI number吗?

不能...................
qiyao567  见习海盗  2005-11-27 22:56:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 就id过期了,新id还没到。可以去拿SOFI number吗?

晕。到底能还是不能啊?
stephenshaw  海贼王  2005-11-27 23:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一年来还没有拿到ID,就用护照拿好SOFI了
不知道现在还能不能
头大&大头  中级海盗  2005-11-27 23:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能~~~
ddd  四海霸王  2005-11-28 00:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 最好去学校的IO 亲自问一下
fansyan  海贼王  2005-11-28 00:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去当地的CITY HALL 问一下
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-28 01:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能的!我原来跟你情况一样的。人家说一定要有VALID ID才可以!所以我等到拿到新的ID才去拿的。。。。光拿护照P都顶不上一个!!!杀死IND!
lxjdesign  初上贼船  2005-11-28 01:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须要有ID....