荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cpuuu  中级海盗  2014-7-15 08:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国内本科怎么那么多paper。。。。在荷兰本科几乎不可能发paper,水平摆在那里就是不够,国外也不弄那么多虚的。UvA本科国际班学生没一个发过paper的。。。。所以paper根本不是个事儿。别信中介,diy省点钱还能买些别的东西。您这条件我觉得可以随便申啊。奖学金一个是neso的郁金香奖学金,另一个是学校里面的奖学金。推荐学校的话,UvA吧。
psygodutch  初上贼船  2015-1-13 04:43:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
cpuuu 发表于 2014-7-15 08:45
国内本科怎么那么多paper。。。。在荷兰本科几乎不可能发paper,水平摆在那里就是不够,国外也不弄那么多虚 ...

请问综合和心理专业ranking前50的美国本科,GPA3.7+,有research assistant经验,申请UvA的research master in psychology有戏嘛?拿奖学金有戏嘛?
谢谢!

cpuuu  中级海盗  2015-1-15 05:29:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
psygodutch 发表于 2015-1-13 04:43
请问综合和心理专业ranking前50的美国本科,GPA3.7+,有research assistant经验,申请UvA的research mast ...

不太清楚,隔行如隔山啊,不了解心理学的情况。不过你申一下不就知道了吗。
Qiuving  初上贼船  2017-1-30 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
马小爷 发表于 2014-6-21 17:58
本科阶段无paper,现在在VU念psychopathology master一枚

厉害厉害,我也非常想读精神病理学或者临床方向,本科就是学的心理学,楼主能不能借介绍点经验感激不尽!
还有,楼主在这个学校念精神病理学感觉怎么样呢?楼主念的是授课型还是研究型?
马小爷  见习海盗  2018-1-9 09:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Qiuving 发表于 2017-1-30 09:52
厉害厉害,我也非常想读精神病理学或者临床方向,本科就是学的心理学,楼主能不能借介绍点经验 ...

抱歉,一年多没登录,才看到。
已经从VU毕业2年,Psychopathology方向,研究型专业。
-:无名  初上贼船  2018-2-25 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
莫须有430 发表于 2014-6-18 16:56
一般学校托福都是可以的,楼主这个专业不太了解,但是感觉成绩很高的啊,申奖神马的都很有希望的吧,感觉奖 ...

你好,我想请问一下向瓦格宁根大学这样的学校,GPA多高容易在硕士奖学金方面有竞争力啊?如果不是瓦格宁根,荷兰的其他大学为根据也可以