荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七月初打算去南法自驾游,现征集一同想去的小伙伴,大家可以商量定个路线然后一同分担车费和油钱。
我这边有两个人 (lz+男朋友), 男朋友有欧盟驾照。希望能再征集两个人一起去,最好是一对情侣或者是一对朋友(就是你们两个互相认识哈,这样大家比较有的聊~), 而且也为了住宿考虑。

现在有两个方案:
1. 如果征集的两个(或者一个)小伙伴不会开车的话,我们可以商量飞到马赛或者尼斯再一起租车。lz男朋友开车,大家一起share油费。
2. 如果征集的小伙伴有会开车的话(有欧盟驾照或者国内驾照做过认可), 我们可以两个人换着从荷兰一路开到南法再开回来。我们可以提供一辆五座车。这样的话省去了租车的费用和飞过去的机票,小伙伴们象征性的比我们多share一点点油费就ok了。

具体方案和路线大家可以一起商量。如果有会开车的小伙伴加入的话,我们开到再远一点都可以~(比如开到巴塞罗那彻底环游海岸线~~~)

对于小伙伴的要求呢,也没什么特殊的。我们时间比较宽泛,尤其想在普罗旺斯那边深度游一番。而且在不虐待自己的前提下,能节省点开支最好~希望有志同道合的小伙伴们一起玩~~

总的来说,有驾照的话最好~ 不能在欧盟开车的话在国内有驾照或开车经验的也行~ 如果这个也没有的话,那就最好开朗随和一点,这样开车的时候也不无聊哈~
如果有兴趣的朋友可以站短或者留言~~~

已有1人评分 小红花 理由
a167884 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

melbear  高级海盗  2014-6-15 20:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来顶一下~
云朵哚  中级海盗  2014-6-15 20:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melbear 发表于 2014-6-15 20:07
来顶一下~

一个女生.... 整个暑假都空~~ 如果有位子的话 求加入~ 不会开车
melbear  高级海盗  2014-6-15 20:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云朵哚 发表于 2014-6-15 20:35
一个女生.... 整个暑假都空~~ 如果有位子的话 求加入~ 不会开车

一个人吗?还是有朋友一起?
antwerpen123  见习海盗  2014-6-16 12:31:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一对夫妻还加个5岁的男孩、。。一对夫妻都有欧洲驾照可以开车
melbear  高级海盗  2014-6-17 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
antwerpen123 发表于 2014-6-16 12:31
一对夫妻还加个5岁的男孩、。。一对夫妻都有欧洲驾照可以开车

有小朋友的话恐怕不适合穷游暴走吧?
antwerpen123  见习海盗  2014-6-17 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
呵呵。。。是啊。。我们还是坐飞机到马赛再租车比较适合。。
melbear  高级海盗  2014-6-17 23:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
antwerpen123 发表于 2014-6-17 22:51
呵呵。。。是啊。。我们还是坐飞机到马赛再租车比较适合。。

我们还是比较倾向开过去,因为现在订机票也挺晚的了
萌萌萌  高级海盗  2014-6-19 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生一个。你们准备什么时候出发。我有国内驾照。也不行阿
萌萌萌  高级海盗  2014-6-19 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友7月初回来她也有驾照  你们准备去几天呢?
12下一页