荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是机械专业大三,985学校

我的积点平均分没有80,3TU可能不录取我,所以打算报汉恩大学作为保底。

汉恩的研究生怎么样?在荷兰,H类的研究生是不是真正的硕士研究生?

求助

精彩评论10

hey_  见习海盗  2014-6-16 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
其实能不能录取也不全靠绩点呀、放心大胆的申请吧~
wemer  初上贼船  2014-6-16 11:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ这条件去H类干吗......985有75分以上可以试试3TU了
MattC  见习海盗  2014-6-16 13:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
KingKong1  见习海盗  2014-6-16 15:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hey_ 发表于 2014-6-16 10:37
其实能不能录取也不全靠绩点呀、放心大胆的申请吧~

谢谢支持~
KingKong1  见习海盗  2014-6-16 15:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
wemer 发表于 2014-6-16 11:34
LZ这条件去H类干吗......985有75分以上可以试试3TU了

嗯,我3TU都申,但是积点只有2.8,官网那写最低要3,觉得比较悬

怕不成功就用汉恩保底,所以想问问汉恩的情况~
KingKong1  见习海盗  2014-6-16 15:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
MattC 发表于 2014-6-16 13:21

????请问是什么意思?汉恩的很水?
MattC  见习海盗  2014-6-16 16:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
KingKong1 发表于 2014-6-16 15:41
????请问是什么意思?汉恩的很水?

H类物流算是最好的 但不建议申H类
hey_  见习海盗  2014-6-17 02:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
KingKong1 发表于 2014-6-16 15:40
嗯,我3TU都申,但是积点只有2.8,官网那写最低要3,觉得比较悬

怕不成功就用汉恩保底,所以想问问汉恩 ...

绩点好像是低了点。但是你学校加分呀、其他材料弄得好点吧~   UT我那个专业好几个被拒的理由都是学校太烂  
KingKong1  见习海盗  2014-6-18 02:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hey_ 发表于 2014-6-17 02:40
绩点好像是低了点。但是你学校加分呀、其他材料弄得好点吧~   UT我那个专业好几个被拒的理由都是学校太烂 ...

好吧。。。希望学校真的可以有优势。。。。。。。。(感觉太不靠谱)
12下一页