荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问了解的童鞋们和各位版主,我有荷兰永居,如果从深圳入境去香港玩个周末2天需要办通行证吗?谢谢大家!!

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2014-6-13 19:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不清楚诶。。。貌似听说2天没问题。。还是坐等有经验人士的答案
chinesetea  中级海盗  2014-6-15 00:14:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你持有从香港飞回荷兰的机票,7天之内就不用申请通行证。
l-b  中级海盗  2014-6-15 00:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你到中国领事馆办理香港入境签注,可以办一次、两次、或者一年多次,7欧就可以办妥
小面包  见习海盗  2014-6-16 09:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2014-6-15 00:14
只要你持有从香港飞回荷兰的机票,7天之内就不用申请通行证。

啊 可惜我的机票是北京阿姆斯特丹往返的,香港是单独的想去过个周末
小面包  见习海盗  2014-6-16 09:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l-b 发表于 2014-6-15 00:23
建议你到中国领事馆办理香港入境签注,可以办一次、两次、或者一年多次,7欧就可以办妥 ...

谢谢哈!
IronMan2013  四海霸王  2014-6-26 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小面包 发表于 2014-6-16 09:25
啊 可惜我的机票是北京阿姆斯特丹往返的,香港是单独的想去过个周末 ...

跟永居没什么关系,跟国籍有关系,荷兰籍就可以,没问题

中国大陆-香港-中国大陆,必须办港签,不然的话去香港是ok的,香港回大陆是会有不良记录的

中国大陆-香港-第三国(除中国大陆),可以免签过境7天,不需要办港签,反之亦可(第三国-香港-大陆)免签7天

大使馆要是有1年以上有效期的ID就可以办1年多次出入境的港签,7-14天入境期,ID有效期一年以下可以办3个月2次的,都是7欧