荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹅毛笔现在还有卖吗?没有鹅毛笔鹅毛也行,只要是年轻鹅的尾巴上的毛就可以!多谢!

精彩评论10

零度  见习海盗  2005-11-26 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹅毛笔有卖吗?

鹅满街都是,年轻年老,我就不太清楚了

鹅毛笔(说实在我还真不知道那笔是用鹅毛做的)只在威尼斯见过一次, 40多欧一只, 摆着那里看也不错,就不知道用起来怎么样.
ayuto  中级海盗  2005-11-26 15:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在西班牙的一家古董装饰品店里看多过,20多欧一套,加上个小墨水瓶,好漂亮哦.
只爱王杰  海贼王  2005-11-26 15:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuto
我在西班牙的一家古董装饰品店里看多过,20多欧一套,加上个小墨水瓶,好漂亮哦.
荷兰有卖的吗?
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-26 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓一只鹅,拔几根毛下来不就行了么.
只爱王杰  海贼王  2005-11-26 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
抓一只鹅,拔几根毛下来不就行了么.
不是那么简单滴!

首先要是选年轻的鹅尾巴上的漂亮毛,里面要有50%左右的毛髓.选好羽毛还要打孔,剔槽,制柄!

所以要是有现成的卖俺也不要亲自动手做了!
对不起我是警察  海贼王  2005-11-26 21:23:54 | 显示全部楼层 来自: 希腊

鸡毛收不!?
ayuto  中级海盗  2005-11-26 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
荷兰有卖的吗?

荷兰是个没啥文化的国家,吃的方面就看的出了,就个面包和豌豆汤,其他啥都没,所以偶觉得很难找到吧,哈哈,偶今年不去西班牙了,不然给你带套,往年倒是年年去.
只爱王杰  海贼王  2005-11-27 10:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuto
荷兰是个没啥文化的国家,吃的方面就看的出了,就个面包和豌豆汤,其他啥都没,所以偶觉得很难找到吧,哈哈,偶今年不去西班牙了,不然给你带套,往年倒是年年去.
谢谢!俺继续寻找ING
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-11-27 10:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
不是那么简单滴!

首先要是选年轻的鹅尾巴上的漂亮毛,里面要有50%左右的毛髓.选好羽毛还要打孔,剔槽,制柄!

所以要是有现成的卖俺也不要亲自动手做了!

多抓几只不就行了,尾巴的毛全拔了,然后再慢慢挑.
12下一页