荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
menopsweg-IMG_0577c.-w0-h381-p0-q90-F-----S1-c.jpg menopsweg-foto\'s_huis_verkoop_013c.-w0-h381-p0-q90-F-----S1-c.jpg menopsweg-foto\'s_huis_verkoop_005c.-w0-h381-p0-q90-F-----S1-c.jpg menopsweg-foto.-w0-h381-p0-q90-F-----S1-c.jpg
Menopswet ( Gemeente Deventer ) in Bathmen, 邮编  7437 RK,荷兰。

95万欧元, 2004年造。

非常舒适的内外环境。。。有意购买者请联系我以便了解更多详情。

自己不买,转给朋友吧,真是好房子,放过了可惜。

精彩评论15

胖妈  初上贼船  2014-6-17 09:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2014-6-17 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈呀±±
ZackWu  见习海盗  2014-6-19 15:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
好看,帮顶
胖妈  初上贼船  2014-6-20 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的朋友,谢谢帮顶了。。。
胖妈  初上贼船  2014-6-26 08:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个区住起来很舒服。有人跟我说这个房子可以有不同用途,比如可以变成小型博物馆,展示中国的东西;也可以搞会所餐厅(哇噻,有没搞错,真是离不开吃)。想法倒是好,那也得先买下再说啊。
胖妈  初上贼船  2014-7-6 15:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何事情都是:只遇有缘人。。。
daidai  高级海盗  2014-7-6 18:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz为什么要卖,搬家?
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-7-11 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然是豪宅。。。只能看看。。。
胖妈  初上贼船  2014-8-28 15:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是一家荷兰资深的地产公司,主要出售荷兰的豪宅、大屋、小酒店等,公司主要的销售产业在法国,都是经典古堡、小酒店、酒庄、农庄、庄园。有意的买家可以向我咨询。对于买家我们不收取任何费用。
12下一页