荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好想出去玩  可惜风太大了。。。

精彩评论54

nightdeep  见习海盗  2005-11-25 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好大雪啊~~~~

这天出门会迷路的
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-25 17:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么破天气啊,一会倾盆大雨,一会鹅毛大雪,打伞的后果是no use,我看初伞里面的面儿没湿,伞里面的人都湿完了,因为风向还不停变。坐着车冻了很久总算到楼下了,发现路灯一下没了,不是电线吹坏了吧。最后要按电梯,一下发现电梯也没字了,不要一会坐着坐着没电困进去出不来了。最后决定爬楼梯,回来后喘了3分钟,实在是又累又饿又冷又困,想起卖火柴的小女孩
nightdeep  见习海盗  2005-11-25 17:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天早上 从山上下来的时候 一点都感觉不出是下坡 风把我吹的那个惨啊
penpen  四海霸王  2005-11-25 17:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxxmmmail
什么破天气啊,一会倾盆大雨,一会鹅毛大雪,打伞的后果是no use,我看初伞里面的面儿没湿,伞里面的人都湿完了,因为风向还不停变。坐着车冻了很久总算到楼下了,发现路灯一下没了,不是电线吹坏了吧。最后要按电梯,一下发现电梯也没字了,不要一会坐着坐着没电困进去出不来了。最后决定爬楼梯,回来后喘了3分钟,实在是又累又饿又冷又困,想起卖火柴的小女孩

嗯  刚才停了几分钟电    要是在看marvel就爽了。。。
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-25 18:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,现在电压还是不稳,灯老是晃,不要一会真停了啊
goodwish  中级海盗  2005-11-25 18:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久很久没见过这么大的雪了!
Starry  海贼王  2005-11-25 18:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人拍照呀?
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-25 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冻都冻死了,那有力气拍照,只有等缓过来再说了
penpen  四海霸王  2005-11-25 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风 。。。大风。。。  里面居然还有雪。。。