荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
递交申请表以后,第二天下午能拿到签证吗?

精彩评论6

christy33  初上贼船  2005-11-25 08:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教在上海领过签证的朋友们

应该没那么快吧
好象5-10个工作日

也有要1个月的好象
我也还在上海呢,准备1月初去签
zhaoyang.prc  初上贼船  2005-11-25 10:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

lz的问题我不知 。。。。借地问问,北京是第二天下午拿吧?
mimihou  见习海盗  2005-11-25 10:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是上海领签的.交材料之后第二天下午拿签证.
goodwish  中级海盗  2005-11-25 12:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是反签的,通知你取签的情况下,就是第一天上午递交申请表,第二天下午拿签证的。
Post by epiccn
递交申请表以后,第二天下午能拿到签证吗?
xiaokousu  见习海盗  2005-11-25 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

of course .i got my visa the day after i hand in the material
Johnrockfeller  高级海盗  2005-11-26 03:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

哦,反签就只要用一天啊,那太好了,我家不在上海,要是等个10天半个月来着,可没那工夫,而且住旅馆多贵啊~~~ 希望到了上海第二天就搞定