荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

火车打折卡特价现在只要29欧(原价50欧),40%折扣!

6月2日到7月31日

促销代码:1425

更详细信息请访问NS官网:http://www.ns.nl/reizigers/blind/abonnementen/dal-voordeel-ov-chipkaart-actie.html

同时欢迎在
荷兰的各大橙子们关注橙子君新浪微博@荷兰橙子网

该贴已经同步到 rachelxia的微博
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论19

rachelxia  中级海盗  2014-6-11 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶帖为了让更多人知道
rachelxia  中级海盗  2014-6-12 12:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个贴
漫步  中级海盗  2014-6-12 12:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,这个折扣是只针对第一次申请的人吗?
rachelxia  中级海盗  2014-6-12 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫步 发表于 2014-6-12 12:47
请问LZ,这个折扣是只针对第一次申请的人吗?

hi,你的意思是你已经有一张这个套餐的打折卡在用?

如果是这样的话你就不能享受这个折扣,因为官网说明这个是第一年的合约才享受的折扣。
漫步  中级海盗  2014-6-12 19:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-12 14:09
hi,你的意思是你已经有一张这个套餐的打折卡在用?

如果是这样的话你就不能享受这个折扣,因为官网说明 ...

哦~谢谢你啊
rachelxia  中级海盗  2014-6-12 19:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫步 发表于 2014-6-12 19:45
哦~谢谢你啊

不客气
rachelxia  中级海盗  2014-6-13 10:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jymsc  初上贼船  2014-6-15 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个和买NS那种记名的ov-chipkart是什么关系?如果我申请ov-chipkart是否还可以用这个卡?还有,如何申请ov-chipkart那种非高峰时段的40%折扣的卡呢?谢谢!
rachelxia  中级海盗  2014-6-15 16:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jymsc 发表于 2014-6-15 16:38
请问这个和买NS那种记名的ov-chipkart是什么关系?如果我申请ov-chipkart是否还可以用这个卡?还有,如何申 ...

hi 可以看一下我这个帖子http://bbs.gogodutch.com/thread-829520-1-1.html
相信可以对你有帮助
12下一页