荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rachelxia  中级海盗  2014-6-15 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2014-6-15 09:25
请问下,这2张无名字的OV卡,使用上有什么区别吗?

hi, 只要还在有效期内这两张使用是一样的。
区别在于图案不同,取决于你在哪里买的NS, HTM, RET等等。
右侧这张很少见,左侧这张是最常见的。
已有1人评分 小红花 理由
kaixinmeiyitian + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

songbohe  中级海盗  2014-6-15 10:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚买了3张,全是2欧元的,另外问一下,那个40%的打折卡,是不是只要一个人买了就可以三个人一同出行时用?我们一家三人,我看了一下,如果有40%的打折卡,小孩就免费的?谢谢?
rachelxia  中级海盗  2014-6-15 10:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe 发表于 2014-6-15 10:16
刚刚买了3张,全是2欧元的,另外问一下,那个40%的打折卡,是不是只要一个人买了就可以三个人一同出行时用 ...

hi,可以看一下我这个帖子,相信可以帮到你。
http://bbs.gogodutch.com/thread-829520-1-1.html

ps用的时候看清打折的时间段,除此之外的时间是不打折的
xyhdong  见习海盗  2014-6-18 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我在申请打折卡的时候,没有选择小孩子的那个,小孩子还能免费吗?因为说小孩子要现有自己的OV卡。他也需要先申请这种打折卡吗?还是别的ov卡也行
limeng04520  初上贼船  2014-6-18 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享
rachelxia  中级海盗  2014-6-18 20:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyhdong 发表于 2014-6-18 19:32
如果我在申请打折卡的时候,没有选择小孩子的那个,小孩子还能免费吗?因为说小孩子要现有自己的OV卡。他也 ...

你买打折卡的时候没有选小孩子那个没关系,可以以后再登记上去,登录你的NS账户https://www.ns.nl/selfservice/login(没有就创建一个)去登记。

小孩子要有自己的一张实名的ov卡,他不需要买打折卡,大人买了打折卡就可以。
xyhdong  见习海盗  2014-6-18 21:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-18 20:02
你买打折卡的时候没有选小孩子那个没关系,可以以后再登记上去,登录你的NS账户https://www.ns.nl/selfse ...

非常感谢。也就是说我现在再花2欧给他办个实名卡就可以是吗?
rachelxia  中级海盗  2014-6-19 09:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyhdong 发表于 2014-6-18 21:58
非常感谢。也就是说我现在再花2欧给他办个实名卡就可以是吗?

是的。
记住你买的打折卡是要可以免费带小孩的那种哦
xyhdong  见习海盗  2014-6-19 09:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2014-6-19 09:25
是的。
记住你买的打折卡是要可以免费带小孩的那种哦

我就是买的那种6折的,当时网上有一项显示,带小孩,15欧但是被线划掉的那种,是可以的吧
rachelxia  中级海盗  2014-6-19 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyhdong 发表于 2014-6-19 09:38
我就是买的那种6折的,当时网上有一项显示,带小孩,15欧但是被线划掉的那种,是可以的吧
...

可以