荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟侥幸得到以上两个学校的offer,不过貌似好像得读预科 请问有知道9月份去的话这两个学校分别最短的预科是多久?多谢!
已有1人评分 小红花 理由
boxue550 + 1 学.历认.证 Q 微信:842-944-251-

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论6

Venus_wz  中级海盗  2014-6-20 14:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
看你是几分雅思咯.5.5的话就是半年 5就是一年
danny77177  见习海盗  2014-6-22 01:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
Venus_wz 发表于 2014-6-20 14:27
看你是几分雅思咯.5.5的话就是半年 5就是一年

请问我假如在汉斯上完半年的预科,半年后我可以转到别的学校么 比如说乌特勒支应用科技或者阿姆斯特丹商学院啦等等的,谢谢!
Venus_wz  中级海盗  2014-6-23 07:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
danny77177 发表于 2014-6-22 08:30
请问我假如在汉斯上完半年的预科,半年后我可以转到别的学校么 比如说乌特勒支应用科技或者阿姆斯特丹商 ...

可以..但是本科2月的据我所知  阿商 hu 都没有
sunkist_lu  见习海盗  2014-10-8 18:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
朋友,你去了吗 乌特勒支应用和汉斯 哪个好些?
danny77177  见习海盗  2014-10-15 19:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunkist_lu 发表于 2014-10-8 18:00
朋友,你去了吗 乌特勒支应用和汉斯 哪个好些?

我去了汉斯 不过乌特勒支位置好一点,汉斯挺难的 大一升大二刷掉的人挺多的 据上两届的人说 有差不多百分之50,乌德勒支应该也差不多,汉斯的商科确实不错,读商科来汉斯就行 格罗宁根是最安全的地方 异常干净 适合学习 乌德勒支可能大一些  据说海牙挺脏。想学点东西的话 汉斯不错 读一年修满学分可以转格大 那个据说难度更高一些。祝你好运。
sunkist_lu  见习海盗  2014-10-23 15:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
danny77177 发表于 2014-10-15 19:44
我去了汉斯 不过乌特勒支位置好一点,汉斯挺难的 大一升大二刷掉的人挺多的 据上两届的人说 有差不多百分 ...

谢谢,好详细!我也有这个打算来hanze,哈哈