荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们是来自中国大陆的公司,现考虑来欧洲设立外贸公司,开展进出口贸易。
现需要寻找相关外贸中介提供帮助,请有意者尽快联系我们!!

非常感谢!

联系方式:shiyuxyz_ok@126.com

精彩评论10

服务创新  中级海盗  2014-6-11 19:08:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么样的中介,是采购代理之类的,还是帮你成立公司之类的?
shiyu  见习海盗  2014-6-16 02:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
服务创新 发表于 2014-6-11 19:08
什么样的中介,是采购代理之类的,还是帮你成立公司之类的?

最好是一条龙服务,包括成立公司,产品市场调查以及代理销售
服务创新  中级海盗  2014-6-16 07:29:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成立公司很简单,在荷兰找公正人,商会注册,公司治理文件,银行账户开立,我都刚搞过,没有问题。
产品市场调查,有公司专门干这个。
代理销售,我有公司专门做这个进出口代理,可以以你们公司的名义销售,我帮你们做物流售后等代理。

有兴趣的可以私聊。
shiyu  见习海盗  2014-6-17 03:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
服务创新 发表于 2014-6-16 07:29
成立公司很简单,在荷兰找公正人,商会注册,公司治理文件,银行账户开立,我都刚搞过,没有问题。
产品市 ...

您好!

我们是一家来自重庆的投资公司,现在意向到荷兰开展进出口业务。现在只是有大致的想法,没有具体的市场分析,所以无法决定具体出口产品。现在需要贵公司提供相关帮助,包括这几类产品市场调研,以及之后协助成立公司,代理销售等。请问贵公司能否为我们提供相关服务?具体费用如何?

联系方式shiyuxyz_ok@126.com
qq 736085094

非常感谢!

服务创新  中级海盗  2014-6-17 06:37:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经发邮件给您,请查。
sann  初上贼船  2014-6-26 10:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
服务创新 发表于 2014-6-16 07:29
产品市 ...

你们可以帮忙寻找货源嘛?
服务创新  中级海盗  2014-6-26 13:04:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sann 发表于 2014-6-26 10:15

需要什么?
服务创新  中级海盗  2014-6-26 13:05:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sann 发表于 2014-6-26 10:15

兄弟,私聊吧。
麻衣  见习海盗  2014-11-30 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也准备创业,但是很多问题不太清楚,可不可以给我留个联系方式,我想请教一些事情~
12下一页