荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家帮个忙,今天我i提交我入籍材料的时候,工作人员就是纠结我户口上没有我妈妈的信息,因为我妈妈在2000年已经去世了,所以我妈妈的户口已经注销了,请问一下我应该怎么补交我妈妈的材料呢?是去当地派出所去开一个死亡户口注销证明吗?

精彩评论7

weiwei123  见习海盗  2014-6-11 09:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-11 11:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入籍群讨论252392637
hello2012  中级海盗  2014-7-1 10:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-6-11 11:01
加入籍群讨论252392637

群号好像无效啊??QQ上找不到?
wangwang333  四海霸王  2014-8-11 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的户口本和我妈妈的在一起,但是和我爸爸的不在一起。请问这种情况还需要补办什么材料吗?也是用于入籍。
xiaoyumao  高级海盗  2016-4-18 10:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问群主最后问题怎么解决的?
kevinshan  见习海盗  2016-4-19 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看好多人都是自己或者家人不在同一个户口本上,有些有经验的前辈建议,要么做户籍证明,要么做出生证明。我也是类似情况,纠结中。
orc_sun  见习海盗  2016-5-17 17:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况是我的户口也我妈在一起,但我爸是另外的,而且和我妈的那个户口本户主是我奶奶,所以户口本上并没有注明我和我妈是母女关系,不知道户口本的双**是应该怎么办,希望有办理成功的人能传授一下经验!谢谢啦!