荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的兄弟们可以举荐几所商颗比较好的大学, for Business & Economics.

我现在正在读大专(Business Administration)在香港, 如果我要申请荷兰的公立大学可以得到exemption吗?

谢谢.
谢谢.

精彩评论16

东北麒麟  海贼王  2005-11-24 18:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的兄弟们。

eur, tilburg
lodge707  高级海盗  2005-11-24 19:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rug .
linnex  初上贼船  2005-11-24 19:03:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by 东北麒麟
eur, tilburg

申请这两所需要什么条件?
如果我用我的大专证书和ielts, 学校可以给我省一些学分吗?
linnex  初上贼船  2005-11-24 19:11:18 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

想问一下, 有关在荷兰的中国留学生QQ群?
谢谢.
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by linnex
申请这两所需要什么条件?
如果我用我的大专证书和ielts, 学校可以给我省一些学分吗?

去他们学校的官方网站去看咯~这些都可以在上面找到的~
linnex  初上贼船  2005-11-24 19:25:29 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

我看了很多网上有关的信息, 但是对于专升本的总是那两所大学,NHL and CHN.
我想问一下这两所大学怎么样? 他们是公立大学吗?
谢谢.
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 19:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计你说的公立大学是U的意思吧~他们不是U,一般U都不提供专升本课程的。我知道HES R’dam也有专升本的课程。当然也是H咯~
linnex  初上贼船  2005-11-24 19:41:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by 东北麒麟
我估计你说的公立大学是U的意思吧~他们不是U,一般U都不提供专升本课程的。我知道HES R’dam也有专升本的课程。当然也是H咯~

那些H的大学, 他们是属于公立,还是半公半私?
从这些大学毕业后, 在当地容易找到工作吗?
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 19:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在当地找工作不是很容易~具体情况你可以翻翻旧的帖子。

H跟U的区别也都在旧的帖子里面有,呵呵,都被讨论烂了的问题啦~呵呵~当然啦,也是因为关注的人比较多才会被讨论的如此之彻底~~
12下一页