请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好奇想知道,大家买房都是哪个年份的呢?没买房的选择最旧不能超出哪年?
单选投票, 共有 615 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2 还没买房的只能看看~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论13

lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-6-11 11:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己买的是10年后的,但是喜欢战前的房子。如果是已经翻修过的,隔热做的很好的那种就太棒了~~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-7-11 14:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-6-11 11:02
我自己买的是10年后的,但是喜欢战前的房子。如果是已经翻修过的,隔热做的很好的那种就太棒了~~ ...

我们家正打算买的是33年的。。。隔热是现成的。。。不过格局和装修都要重新弄。。。

虽然贷款还木有下来,不过最近和architect和aannemer谈的好头疼。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-7-11 20:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-11 14:05
我们家正打算买的是33年的。。。隔热是现成的。。。不过格局和装修都要重新弄。。。

虽然贷款还木 ...

33年,高天花么?太帅气了~~

恭喜毛毛!!

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

konglong1126  高级海盗  2014-7-17 19:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是二战-70年代的就还好吧,那时候物资有点匮乏,可能质量没保障
cerategel  初上贼船  2014-8-6 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-11 14:05

虽然贷款还木 ...

你好,我们公司可以帮你轻松装修。

fishleave0416  四海霸王  2014-9-4 11:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来以为越新越好。。。后来我老公的家人都说2、30年代是荷兰房屋的黄金期,那个年代房子最好。最后选了1930年的。他们也说二战后的房子最不好。不过老房子看着还蛮有感觉的。这边老房子很漂亮啊
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-23 22:16:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇噻谁给我一百万欧啊,我也喜欢老房子,带前后大花园还有泳池呢。
偷着乐乐好了
我家买的是03年的,还可以。
服务创新  中级海盗  2014-11-9 10:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了  中级海盗  2014-11-30 07:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都讨论的是二战前还是二战后啊?!真惊死我了~看来我还是在荷兰呆的时间短了。昨天看zaandam全都是那么大年纪的房子,我直接pass掉。仔细一查,比我年纪小的房子,又在阿姆周边就只能在almere找了。看了almere stad 和parkwijk周边的,以及buiten,觉得价钱还算可以承受。有住在这几个区的吗?希望能了解下那附近的安全以及日常生活问题。
12下一页