荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lodge707  高级海盗  2005-11-24 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UU和UCU是同等性质的吗?

看图标是一所学校,具体的不祥
51guo  海贼王  2005-11-25 02:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

UCU是UU的一个学院。 是英语授课的文理学院. 好像要雅斯7分吧,而且现在对录取中国学生控制得很严,据几个UCU的中国学生说,是他们把UCU对中国学生的印象搞坏了。

去utrecht专区问一问吧。

UCU可能属于二级学院吧,不清楚。
51guo  海贼王  2005-11-25 02:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在申请UCU的人多了,那些招生办的大妈们现在神气的不得了,哼!当初他们自己大概也没想到有这么多人申请。。。现在又在另一个省与一个hogeschool合作开了个Roosevelt Academy,课程的设置是和UCU一样的。

UCU是一个新学院,只有短短几年的历史。这种专门的文理学院在美国很常见。
Frederika  海贼王  2011-9-30 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
UCU 文科很厉害哦...
wangli04651x  中级海盗  2011-10-3 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得UCU 更强悍。要求更高,而且是完全的没事教育.