荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请个位帮个忙!!我现在人在国内想把护照和ID卡邮回荷兰让朋友帮我去签return visa,不知道各位谁曾经有过这个经历或是谁知道这样办的话有成功的吗!请快快告诉我哦!!谢谢了

精彩评论11

江蓓  中级海盗  2005-11-24 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急需帮助!!!

应该是要本人吧
茄茄  海贼王  2005-11-24 14:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果情况特殊,也许可以试试!
最好让你的朋友赶紧去IND咨询,把你的情况告诉他们。
miffy  海贼王  2005-11-24 18:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胆子大一点,寄回来,找个跟你差不多长相的朋友帮你一下就可以了。ind在贴return visa的时候,既不要签名,又不会对照片,办事的人估计连看都懒得看你,交40欧元就万事俱备了。最重要一点,用return visa回荷兰的时候,不要直接从荷兰入境,因为荷兰入境要检查出境纪录的。
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-24 18:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算可以 估计也要你给那个朋友的授权书的
lodge707  高级海盗  2005-11-24 19:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID过期了?不一定非要回来办,和中国的荷兰大使馆联系一下
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-24 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在中国办visa
爱莲说  初上贼船  2005-11-24 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是最好和国内的荷兰使馆领馆联系,我上次办return visa,就必需本人去的。。。
另外也是还有出入境记录的问题吧
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-24 20:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太冒险了吧。。。万一路上有啥闪失给丢了咋整?
印度阿SAM  禁止发言  2005-11-25 07:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
12下一页