荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  寄信的话,能用中国带来的信封吗?

精彩评论26

simplisms  四海霸王  2005-11-24 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里能用中国的信封吗?

你用白纸自己糊一个都可以,只要贴上邮票
&毛球&  高级海盗  2005-11-24 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,我就一直在用
rau  中级海盗  2005-11-24 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般寄信多少钱?哪里能买到邮票,除了邮局?
leioo2000  海贼王  2005-11-24 14:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得好像平信是7毛6。。。如果不超重的话。。。。邮票除了在邮局,还可以在超市或者烟店买到。。。
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 14:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书店也有卖的,叫什么donner的那个~
leioo2000  海贼王  2005-11-24 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
书店也有卖的,叫什么donner的那个~

就去邮局买好了啊~反正也要称重量,顺道就让邮局的人帮你贴了就好了嘛。。。。
东北麒麟  海贼王  2005-11-24 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书店也给称的啊~呵呵~我们学校里面就有个donner~每次都在哪里称完了买~就是邮票太难看了~上面直接是钱数~
leioo2000  海贼王  2005-11-24 14:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
书店也给称的啊~呵呵~我们学校里面就有个donner~每次都在哪里称完了买~就是邮票太难看了~上面直接是钱数~

我好像还没见过上面不是钱数的荷兰邮票呢~即使有背景也是极其简单的那种。。。本人在国内的时候集邮,本来想发掘点有意义的荷兰邮票回去,结果发现在这里收集邮票还没有收集欧元的多样性强呢~
leioo2000  海贼王  2005-11-24 14:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了还有。。。好像我去邮局贴邮票的时候,工作人员直接从一个小机器里打出一张来就贴上,就好像随用随印一样~这样子怎么控制发行量啊~还有那个小机器简直就是印钞机,要是邮票随时能换成GELDEN的话,抱着这台小机器就衣食无忧了。。。。-_-|||
123下一页