荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天学校来了邮件说可以去取签了。在填好MVV表 复印好护照身份证什么的之后,楼主我就准备预约签证了。这时候问题来了。。。首先百度了荷兰驻华大使馆,进入大使馆的页面,然后预约签证的链接无一例外都到了TLS的页面。。。 楼主研究了半天还申请了个账号 还选了长期学生签证MVV。。。出来了一个申根表格。。。当时我就 不对劲啊!   又仔细百 度了下。。。好像取签不是网上申请预约是要打电话的啊! 而且昨天周五错过了打电话的时间了啊。。。被自己蠢哭了啊。。。   楼主在使馆页面和TLS上四处逛的时候还看到签证材料里面一个啥移民局批准函。。。这是什么鬼啊! 也不知道是申请签证的需要还是我们取签也需要 等我周一打个电话问问。。。有点小紧张啊。。。。 一定会被嫌弃的吧。。。 啊 别跟楼主这么蠢了啊。。。 欢迎拿到签证了的人或者预约成功的人 出来鄙视我 愉快的告诉我 步骤和需要的材料吧!

精彩评论37

lmflying  见习海盗  2014-6-7 03:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
能问下,从申请签证到取签,中间花了多长时间么?
hey_  见习海盗  2014-6-7 03:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
lmflying 发表于 2014-6-7 03:48
能问下,从申请签证到取签,中间花了多长时间么?

跟着学校申请签证的步骤一步步来 ,我汇了钱以后过了一个月就通知我可以取签啦~
ljfe2003  见习海盗  2014-6-7 07:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
那个邮件的意思是你拿到IND的approval,可以现在开始申请MVV吧,还是要在TLS弄的吧
hey_  见习海盗  2014-6-7 07:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
ljfe2003 发表于 2014-6-7 07:09
那个邮件的意思是你拿到IND的approval,可以现在开始申请MVV吧,还是要在TLS弄的吧 ...

是让我跟大使馆预约取签呀,但是预约必须通过TLS呀
hey_  见习海盗  2014-6-13 01:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
已经从上海回家~坐等快递~
praan  中级海盗  2014-6-13 08:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我的页面也是这样哦 tls注册好必成申根了 请问楼主有把申根表格打出来吗。。。我不知道要这个表格干嘛诶。。。我的也是mvv 不过不是student 的
hey_  见习海盗  2014-6-14 09:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
praan 发表于 2014-6-13 08:57
我的页面也是这样哦 tls注册好必成申根了 请问楼主有把申根表格打出来吗。。。我不知道要这个表格干嘛诶。 ...

只要填了信息 然后打电话预约就行了 不要去管那个申根签证噢~
praan  中级海盗  2014-7-2 06:42:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
hey_ 发表于 2014-6-14 09:10
只要填了信息 然后打电话预约就行了 不要去管那个申根签证噢~

嗯啊 已经拿到签证了
berlinsv  初上贼船  2014-7-2 07:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
貌似在TLS做到第三步就好了吧
1234下一页