荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给大家推荐一个新的快递公司,Nederland Post,已经从他家走两批货了,不到10天国内就收到包裹了。真是被postnl和bpost拖怕了,都不相信这速度了!

精彩评论7

偷懒小姐  中级海盗  2014-6-7 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运费多少呢
清澈如冰  中级海盗  2014-6-7 15:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偷懒小姐 发表于 2014-6-7 13:13
运费多少呢

应该是根据你包裹数量!他们网站是www.nederlandpost.com 你自己联系一下问问吧。希望对你有帮助哦!
偷懒小姐  中级海盗  2014-6-7 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清澈如冰 发表于 2014-6-7 15:12
应该是根据你包裹数量!他们网站是www.nederlandpost.com 你自己联系一下问问吧。希望对你有帮助哦!:ico ...

manstor  见习海盗  2014-6-8 00:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要传身份证- -好麻烦。。
清澈如冰  中级海盗  2014-6-8 10:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manstor 发表于 2014-6-8 00:54
还要传身份证- -好麻烦。。

嗯,开始我的客户也嫌麻烦,不过还是比邮局的干等强好多啊,最后他们也都自己注册了。收到包裹之后就理解了,现在客户都选择走这个了
xwjlc  中级海盗  2014-7-1 16:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清澈如冰 发表于 2014-6-7 15:12
应该是根据你包裹数量!他们网站是www.nederlandpost.com 你自己联系一下问问吧。希望对你有帮助哦!:ico ...

查个运费都要注册,麻烦
清澈如冰  中级海盗  2014-7-12 16:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xwjlc 发表于 2014-7-1 16:14
查个运费都要注册,麻烦

注册查运费?他们ggd上有帖子,写了运费价格啊,你找找