荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,从rotterdam中心车站到schiphol机场,坐出租车大概多少钱?多谢多谢

精彩评论11

刘噜噜  ↗贵宾↗  2005-11-23 08:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问出租车价格,请各位进来看看

从鹿特丹到Amsterdam是300来欧,打表。amsterdam到机场30-40欧。你自己算吧
TVNL  海贼王  2005-11-23 10:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....
diep  见习海盗  2005-11-23 10:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用花这么多钱的,每个REGIO都有去机场的TAXI, 他们通常给你个固定费用,我从LEIDEN打了好几次车去机场了,每次都是固定费用 33元,不管高速公路赌不堵车,堵多久,只要准时到机场就行,你们可以留意当地的报纸在广告栏里通常会有的. 我就是这么找来的.
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-23 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜
从鹿特丹到Amsterdam是300来欧,打表。amsterdam到机场30-40欧。你自己算吧

那么多!?!300欧来回?!

wageningen到机场两人来回不到200欧啊。。。不过不是打表。。:icon_slee
sylviaf  见习海盗  2005-11-23 16:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。
看来还是老老实实坐火车吧。
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-23 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylviaf
谢谢大家。
看来还是老老实实坐火车吧。

这是最划算d!
eggedreef  海贼王  2005-11-23 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

REGIO TAXI便宜, 一般价钱在没公里一欧左右, 但是也有一个问题, 就是REGIO TAXI不是专为你一个人开的, 出租车公司会根据定车客户的路线, 安排在半路其他乘客的, 所以如果打算乘坐REGIO TAXI的话, 时间一定要算的宽裕一点

REGIO TAXI还有一个大毛病就是时间的不准确性, 因为TAXI从其他地方过来可能路上有情况什么的, 所以.......嘿嘿, 早出门吧

偶天天做REGIO TAXI已经做了半年了, 以上是偶总结的经验, 希望对TX们有用哦
diep  见习海盗  2005-11-30 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef
REGIO TAXI便宜, 一般价钱在没公里一欧左右, 但是也有一个问题, 就是REGIO TAXI不是专为你一个人开的, 出租车公司会根据定车客户的路线, 安排在半路其他乘客的, 所以如果打算乘坐REGIO TAXI的话, 时间一定要算的宽裕一点

REGIO TAXI还有一个大毛病就是时间的不准确性, 因为TAXI从其他地方过来可能路上有情况什么的, 所以.......嘿嘿, 早出门吧

偶天天做REGIO TAXI已经做了半年了, 以上是偶总结的经验, 希望对TX们有用哦

我找的TAXI是那种BENZ车,就是那种小车,不是真正的REGIO TAXI (是那种国内称 面包车的吧)
在LEIDEN 地区的,(包括周围的几个小DORP)如果大家有需要可以打这个电话:
071-5176000.   

大家最好提前一天预约,他严格按照你约的时间停到你的门前的. 直接去SCHIPOL的.
固定费用是€33 好象是€34. 忘了, 每次都给€35的. 服务比较好,有两次都是到了之后,驾驶员冲到前面帮你把运行李的小车子推到你面前.把行李拎出来放到小推车上, 对我是多余的,对一些柔弱的姐妹们就很有必要了.
附: 不是给他们做广告,赫赫
eggedreef  海贼王  2005-11-30 18:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by diep
我找的TAXI是那种BENZ车,就是那种小车,不是真正的REGIO TAXI (是那种国内称 面包车的吧)
在LEIDEN 地区的,(包括周围的几个小DORP)如果大家有需要可以打这个电话:
071-5176000.

大家最好提前一天预约,他严格按照你约的时间停到你的门前的. 直接去SCHIPOL的.
固定费用是€33 好象是€34. 忘了, 每次都给€35的. 服务比较好,有两次都是到了之后,驾驶员冲到前面帮你把运行李的小车子推到你面前.把行李拎出来放到小推车上, 对我是多余的,对一些柔弱的姐妹们就很有必要了.
附: 不是给他们做广告,赫赫

REGIO TAXI有好多种车型, 哪怕是BENZ的小轿车, 都算是REGIO TAXI的, 最大的有十人座的小面包, 基本上都是BENZ的, 也偶然有SKODA的(捷克) 或者德国大众的车

估计你这次运气好, 时间什么的都没有什么误差,也没有其他乘客和你同车,  至于驾驶员帮你拿行李什么的, 都是正常的, 他还会帮你系安全带, 荷兰的司机服务还是到位的. 这里的费用是按标准路程的公里数算的, 所以就算是再堵车, 价钱都是不变的.

一般预约时间, 提前一小时就可以了,并且这样的车, 你可以跑遍荷兰, 当然越远越贵, 但是LEIDEN地区的车也会去GRONINGEN的.
12下一页