荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在阿姆的东南部Gein地铁站附近看上一栋带前后花园的小房子,两层共85平,三个小卧室,足够两个人住了。去年刚装修的,地板地毯都刚铺的,厨房设施也很齐全,最重要的是有个大花园,装饰的很漂亮。价格也不贵,谈到16万。
其他都很满意,就是这个区域,因为有很多的土耳其人和非洲人,所以担心治安的问题。

有没有哪位住在这个附近啊?会不会太多黑人啊,赶快安慰下我说没有很多没有很多吧!
谢谢!

精彩评论13

cxfeng19  四海霸王  2014-6-5 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的房子才卖你16W 你觉得那儿整体环境能怎么样呢?
褪黑素  中级海盗  2014-6-6 14:22:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-6-5 18:52
这样的房子才卖你16W 你觉得那儿整体环境能怎么样呢?

哎哎,我也知道。但是现在只能贷到十四五万到款,又不想麻烦家里,这个价位在阿姆只能买个小小的公寓呢。纠结了。。。
bluerain_yf    2014-6-6 22:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Multipanda  高级海盗  2014-6-7 09:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tang1  初上贼船  2014-6-7 11:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆周围好好选选大环境吧,摩人和土人区治安是个大问题,比黑人区还乱。FUNDA上一搜一片阿姆便宜的公寓,全是印巴,土人,摩洛哥,黑人区。自己好好考虑吧,这个房子这么低的价格是有原因的。
lixue121  见习海盗  2014-6-7 21:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
将来孩子上学难道都要和黑鬼在一起吗?自己好好想想吧大环境最重要
褪黑素  中级海盗  2014-6-8 11:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tang1 发表于 2014-6-7 11:23
阿姆周围好好选选大环境吧,摩人和土人区治安是个大问题,比黑人区还乱。FUNDA上一搜一片阿姆便宜的公寓, ...

那有没有什么建议阿姆周边可以买在哪儿吗?我现在只能贷到14万的款,目前看来之后五六年加薪的可能性不大,又不想一直跟别人一起租房。有什么建议啊。。。。
bluerain_yf    2014-6-11 21:28:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2014-6-20 01:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个同事正好住在GEIN那里。他说他家对面一户,小夫妻刚买了房,好不容易装修好,刚住了几个礼拜,前几天被人入室盗窃,连家具和电器,能搬走的全给搬走了。。。。吓得我同事现在每天上班都在看家里的摄像头。。。。。
12下一页