荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygao  禁止发言  2005-12-6 11:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygao  禁止发言  2005-12-6 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2005-12-6 11:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请增加找工作板块

那就弄个子板块呗
都是和工作有关的,不如在打工板块下设个毕业工作的子板块
就象学生市场里面的个体户板块
这样可能不会太麻烦
opapa  管理员  2005-12-6 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主建议很好~~如果能够担起来这个板块的管理,不妨考虑开一个子板块。
如果有意的话,请短消息我。谢谢!
opapa  管理员  2005-12-6 23:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主建议很好~~如果能够担起来这个板块的管理,不妨考虑开一个子板块。
如果有意的话,请短消息我。谢谢!
glmaggie  见习海盗  2005-12-7 01:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~~ 希望能建立这个板块供大家交流学习~~
fansyan  海贼王  2005-12-8 21:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少而精,还是不要再开,东一个西一个,我喜欢大杂烩,到打工版块就可以了,没有规定不能在那里说心得之类,二楼的是不是觉得在荷兰厨房打工,低等的工作比不上所谓的 FULLTIME的职场正式工作,不管是体力活还是脑力活为主,都是打工,都是出卖劳动力,为什么不能放在一起交流啊??非得分出来,不喜欢的主题可以不看啊?
vvu  高级海盗  2005-12-15 10:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说我莫! 荷兰厨房打工,低等的工作和所谓的FULLTIME的职场正式工作就是不在一个档次啊。体力劳动和脑力劳动本来就有区别,无贵贱之分,但还是各忙各的吧。

我不喜欢大杂烩,现在社会比较需要细化,且网络本身也有个信息过量的问题。收集信息不难,筛选和提取才是比较费时间费精力的事情。就想前面提到的,即使职场版成立了,底下还可以划几个子版出来,如果在把关于打工的那些有效性较短但是总量不少信息搀和进去,更乱了。

没有规定不能在版内说心得,但我希望看到的多是对我有教益有帮助的心得。
Post by fansyan
少而精,还是不要再开,东一个西一个,我喜欢大杂烩,到打工版块就可以了,没有规定不能在那里说心得之类,二楼的是不是觉 得在荷兰厨房打工,低等的工作比不上所谓的 FULLTIME的职场正式工作,不管是体力活还是脑力活为主,都是打工,都是出卖劳动力,为什么不能放在一起交流啊??非得分出来,不喜欢的主题可以不 看啊?
宙仁法师  禁止发言  2005-12-20 16:52:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
ygao  禁止发言  2005-12-25 08:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京