荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有消息的朋友麻烦回复一个。多谢!

精彩评论10

haishan  四海霸王  2005-11-22 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位知道温州行这次是什么时候预订东西?

争取这周开始,因为温州行的老板比较忙所以拖得久了点这次~
yourlea  初上贼船  2005-11-22 19:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢haishan,有发布这个消息的网页吗,或者联系人地址什么的,我想看下都有些什么,上次是朋友帮订的。
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-22 23:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你是哪个楼的啊,可以帮你看看。上次油箱里发了一份报价和东西
yourlea  初上贼船  2005-11-23 11:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zxxmmmail, 我住dyhgraaf, 方便的话请把那些信息再给我发一下吧。crosstalking@hotmail.com
多谢!
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-23 12:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourlea
zxxmmmail, 我住dyhgraaf, 方便的话请把那些信息再给我发一下吧。crosstalking@hotmail.com
多谢!

已经给你发过去了
yourlea  初上贼船  2005-11-23 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢zxxmmmail!
sylvia  高级海盗  2005-11-23 16:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又能定东西了阿,真好啊~~
goodwish  中级海盗  2005-11-23 19:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订的时候麻烦在这里说一声,我也期盼着呢!不住在聚集区,消息不灵通,好麻烦吆!谢谢了,哈!
啄木鸟  海贼王  2005-11-24 00:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能还象上次那样发电子邮件?放邮箱里怕早让我们楼道的鬼子给扔了。
12下一页