荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID还没有到……圣诞节又想出去……

查过旧帖子,说得是鹿特丹的,不知道在阿姆斯特丹是怎样?

请前辈赐教!

谢谢!

精彩评论7

橙龙  四海霸王  2005-11-22 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在阿姆斯特丹怎么办return visa

Post by 无缘
ID还没有到……圣诞节又想出去……

查过旧帖子,说得是鹿特丹的,不知道在阿姆斯特丹是怎样?

请前辈赐教!

谢谢!

打IND的预约电话, 他们会给你预约时间和预约号!
到时带着你的Passport和旧的ID去就是拉! (别忘拉带钱哦!)
stephenshaw  海贼王  2005-11-22 17:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打过去说你的情况
他会替你安排好的
然后在预约的那天坐火车到HOOFDDROP下站台
右转笔直走就看到一幢大楼
门口有JUSTITIE之类的旗帜在飘的
走进去就可以了
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-22 21:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来晚了。已经有两个大虾回答了问题。
无缘  中级海盗  2005-11-24 14:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的指点!

我今年刚来啊,没有旧的ID。听说这样申请return visa很困难,是吗?

还有,不好意思,发现自己其实是住Amstelveen的,也可以用这个电话打过去吗?
stephenshaw  海贼王  2005-11-24 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方法还是一样

你交了钱就可以申请RV
f&p&  海贼王  2005-11-25 01:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话费很贵的,争取一次搞定,拿到那个所谓的号码
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-25 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上们回答的好专业,早知道上次我去贴之前再问问了,上次我不知道IND搬家,在楼群里白晃了半小时也没找到原来贴STICKER的地方,后来问路人才知道搬去火车站边了。汗一个。。。