荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
money's important to me,hoho~~~
在HOLLAND上学到底要多少钱啊?
我读MASTER,一年的
我看一般学校的学费在8000-9000左右浮动~
我想问问大概一年的总消费要多少
比如我在UVA,或者UU
因为是相差比较远的两个地方,能有个参考~

DELTA的问题,要是我能IELTS7,然后GPA平均分能到90左右,有个国内还有点名气的教授的推荐信,能申请到的可能性有多少?

精彩评论21

hongliang  海贼王  2005-11-22 13:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: all about money~~钱的问题

看你是什么专业了
Tulpen  海贼王  2005-11-22 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活费大概是500欧元/月,可是你还要算上申请所需费用,现在第一此申请ID就是833欧元,还有其他的费用。至于奖学金你最好先认为没有。
anchea  禁止发言  2005-11-22 14:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icepoint  见习海盗  2005-11-22 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anchea
用不了吧,我跟我LG两人刚来荷兰一个月,加上所有的花费这个月才用了500欧,
其中还去办了各种证件,火车费什么的都算上了的.
下个月的话我俩估计平均每月最多也就花300欧生活费就够了,是两人一共的哦.
呵呵.是不是我俩比较省的说呀,不过我俩也没有特意省什么呀.
天天都过得很HAPPY的啊.

Which city do you live? Your accommodation must be cheap. In Amsterdam, a reasonable place for two persons to live would cost for more than 300/month.
guandi  见习海盗  2005-11-23 05:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by hongliang
看你是什么专业了

学商科的MASTER
guandi  见习海盗  2005-11-23 05:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

用不了吧,我跟我LG两人刚来荷兰一个月,加上所有的花费这个月才用了500欧,
下个月的话我俩估计平均每月最多也就花300欧生活费就够了,是两人一共的哦.

美女你是住哪的啊?
有什么经验介绍下啊~
51guo  海贼王  2005-11-23 06:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

简单生活?

房钱多少?伙食多少?娱乐多少?

300欧两人可真够可以的呀。
51guo  海贼王  2005-11-23 07:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

guandi:

你是不是喜欢去guandi?
Tulpen  海贼王  2005-11-23 09:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的500是包括房租的,4楼的美女没算房租吧,而且2个人肯定比一个人的花费*2要少,这是正常的。
123下一页